MakeUp
|
а как сидеть на диете на работе? дома-то понятно, ешь когда и что хочешь, а на работе можно только перекусывать.. чем таким полезным можно подкрепиться ?  Ешь когда и что хочешь - это уже не диета
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а как сидеть на диете на работе? дома-то понятно, ешь когда и что хочешь, а на работе можно только перекусывать.. чем таким полезным можно подкрепиться ?  Ешь когда и что хочешь - это уже не диета Кстати для той диеты, на которой я только что была, работа вообще не помеха, если конечно вы не сидите всё время перед клиентами в окошке кассы  . и то там вродь технологические перерывы должны быть. Разгрузочные кефирные дни тоже не помеха. А вот просто для здорового образа питания рабочий график - ещё какая помеха. Обед в столовке/кафе/ресторане, ужин уже врядли. Домашней пищей питаешься совсем мало. Да и честно говоря в Гродно комплексные обеды как-то не предусматривают диетические блюда.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня для перекусов в рабочем столе лежит пакетик с сухофруктами и орехами. Иногда беру с собой яблоко или кусочек сыра. Но все это только для перекусов, а обедаю я в столовой (соблюдая свои "заповеди") 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Да и честно говоря в Гродно комплексные обеды как-то не предусматривают диетические блюда. это да. даже салаты - и то заправленные майонезом,да еще из колбасы и проч.,самих овощей - кот наплакал в другой ветке спорят,нужен ли нам макдональдс.. лучше бы диетическое кафе/столовку открыли. _Elka_ спасибо! именно это я и хотела узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Хочу всем новость сообщить! ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!! Набор костей любить? Вы что? Набор для супа этот вроде.
И как любить, и что любить, Коль нет груди и нету бедер Что обнимать? Что целовать? Худые нынче не заводят.
А вот еще… и здесь скажу Совсем уж мне и не до шуток. Любовь, ведь как не покрути, Лежит всегда через желудок.
И что дождешься от худой. Когда мечтаешь о котлете? Морковь и тощенький салат… И все… Она ведь на диете.
Калорий счет! Нельзя солить! И сахара нельзя ни крошки! А хочется поесть шашлык! Еще и с жареной картошкой!
А с полненькой жить - не тужить. Есть что обнять, чем любоваться! Еды полно! Ешь – не хочу! Поел и можно целоваться!
p.s. не подумайте, не в пропаганду. просто прочитала у знакомой на одноклассниках. улыбнуло))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 00:15:05 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И что дождешься от худой. Когда мечтаешь о котлете? Морковь и тощенький салат… И все… Она ведь на диете. Ага, если бы. Я вот неделю почти святым духом питалась, а мужу полный набор из первого, второго третьего готовила. Да и вообще частенько делаю отдельные блюда на обед, например, если гарниром картошка фри, мне кажется что ничего вреднее для фигуры вообще не придумано, но муж её любит, поэтому ему на гарнир фри, мне - фасольку спаржевую, или вообще помидорку порезать. И по поводу котлет тоже самое, я себе отдельно куриную грудку варю. Так что можно и с мужем в согласии и сама в форме. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
То же самое... себе одно, мужу другое, ребенку третье... кухню уже просто ненавижу 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
~Pocahontas~
|
А кто-нибудь шоколадную диету пробовал? Название уже нравится, но только поможет ли шоколад похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
шоколад похудеть врядли поможет, но там его можно совсем немного, и общий уровень каллорий в день не большой. Что-то меня эта диета не вдохновила, но шоколадоежкам так наверное морально легче.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
румяная
|
мне кажется,что проще сладкого вообще не есть,ибо если раз откусила,то уже одним кусочком не отделаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот пробую банановую диету, пока держусь, да и голод не мучает....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прочитала, что для постепенного и лёгкого похудения нужно раз в неделю устраивать разгрузочные дни на выбор: кефирные, творожные, яблочные или апельсиновые. Завтра буду кефирный день устраивать.  И ещё: зимой можно что только ни делать, а результата похудения не будет. Это потому, что зимой плохо работает щетовидка, не хватает йода. Надо купить морскую соль с йодом и принимать регулярно ванны, тогда типа процесс сдвинется с мёртвой точки. Да, кстати, важный момент: если решили худеть, ни в коем случае не экономьте на подтягивающих средствах для кожи, особенно для груди, тогда её форма будет без обвисаний 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это потому, что зимой плохо работает щетовидка, не хватает йода. Надо купить морскую соль с йодом и принимать регулярно ванны, тогда типа процесс сдвинется с мёртвой точки. Не только поэтому. Зимой замедляются все физиологические процессы, особенно обмен веществ. Наш организм с осени начинает "готовится" к экстремальным условиям - наращивает жировую ткань, чтобы было теплее и в случае нехватки еды - энергия. Поэтому зимой все идет так туго (ну кроме набора веса  ). Худеть эффективнее с весны (чисто физиологически).
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я бы ни на какой диете не выдержала, поэтому уже как месяц хожу в фитнес клуб и все-таки ограничиваю всякие колорийные гадости. и фиг. мой жир никуда не деется.(( сижу в печали, жру вафлю в шоколаде. а вообще, я сильно похудела летом. от душевных переживаний.  правда, ситуация не оч найс была, но хоть какой-то плюс.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Рекомендую разгрузочный день на молокочае для тех, кто хорошо переносит молоко. Зеленый чай заваривается нежирным молоком. На вкус и запах напоминает молоко со сгущенкой. Мне после выпитой кружки молокочая не хочется есть часа три. За день уходит 1 кг. Добавлено: 02 Февраль 2010, 10:18:57
Читаю про банановую диету в разных источниках: ...Следите, чтобы бананы были полностью зрелыми. Недозрелые бананы содержат нерастворимый крахмал, который не переваривается, вследствие чего вызывают газообразование. ...важно, чтобы бананы были чуть недозрелыми, кончики шкурок должны быть зелёными... Так какими должны быть бананы? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 10:18:57 от MakeUp »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В любом случае мне кажется у нас качественных бананов не купить. Срывают их в странах отправления явно недозрелыми, везут иногда ещё с режимом проветривания специальным веществом, чтоб они раньше времени не созрели, короче одни подозрения у меня к этим бананам. А ещё после того, как попробовала бананы там, где они растут (маленькие зелёненькие и твёрденькие), то наше мыло даже воспринимать перестала.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Это потому, что зимой плохо работает щетовидка, не хватает йода. Надо купить морскую соль с йодом и принимать регулярно ванны, тогда типа процесс сдвинется с мёртвой точки. я читала, что плюс к диете нужно принимать йод-актив (БАД, как я поняла), интересно, в этом случае анализ на гормоны необходим или так можно попринимать?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ой, девочки, я вот тоже твердо решила пару кг скинуть. Уверена, что на жестокую диету я не способна, но хорошенько ограничить себя смогу. Два дня уже мучаюсь  Сегодня иду в бассейн. ЗЫ Кстати, девочки, может кто хочет в Лазурный за компанию походить?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
один знакомый азиат ( у него на родине растут бананы) говорил, что то, что у нас продается - это кормовые сорта, которыми у них кормят животных..а сами они в пищу употребляют только маленькие и зеленые..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мне брат вчера рассказал про чудо-препарат L-карнитин. По всем описаниям выходит, что это исключительно-замечательная штука. Потребляют его спортсмены перед тренировками. Более подробную инфу почитайте в нете. На форуме его продают тоже. Может кто принимал и расскажет о ощущениях?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
один знакомый азиат ( у него на родине растут бананы) говорил, что то, что у нас продается - это кормовые сорта, которыми у них кормят животных..а сами они в пищу употребляют только маленькие и зеленые..
А в Бразилии едят только маленькие и обязательно с черными точками. И, чем больше этих точек, чем дороже и вкусней.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Мне брат вчера рассказал про чудо-препарат L-карнитин. По всем описаниям выходит, что это исключительно-замечательная штука. Потребляют его спортсмены перед тренировками. Более подробную инфу почитайте в нете. На форуме его продают тоже. Может кто принимал и расскажет о ощущениях?
Я принимала некоторое время. Он действует только при физической нагрузке. Очень быстро потеешь и не так чувствуется усталость. Побочных эффектов не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Я принимала некоторое время. Он действует только при физической нагрузке. Очень быстро потеешь и не так чувствуется усталость. Побочных эффектов не наблюдалось. ну, он ускоряет процесс сжигания жиров. теоретически и вместе с физ. нагрузкой.тока я во всякие такие штуки не верю.  седня пришла ко мне тетенька в аптеку, неполная совсем и спрашивает какой из этих всех препаратов для похудения самый хороший. рассмешило меня оч. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну, он ускоряет процесс сжигания жиров. теоретически и вместе с физ. нагрузкой.тока я во всякие такие штуки не верю. Это вы все правильно написали, а не верете зря. В норме, в здоровом организме карнитин выделяется в печени. Представляет собой биологически активное вещество, аминокислота. Но его синтез зависит от баланса витаминов в организме. Он "направляет" оьмен веществ таким образом, что в первую очередь расщепляются жиры из "ДЭПО". Мне интересны были ли негативные последствия применения препарата, так как он действительно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я вообще в бады в основном не верю. но это глубокое имхо.  БАД и БАВ разные вещи. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вообще в бады в основном не верю. но это глубокое имхо.  БАД и БАВ разные вещи.  это все dietary supplements.  я про них. пардон, у меня с русским проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я вообще в бады в основном не верю. но это глубокое имхо.  БАД и БАВ разные вещи.  это все dietary supplements.  я про них. пардон, у меня с русским проблемы. БАВ - это биологически активные вещества, это прежде всего гормоны, ферменты, ингибиторы или активаторы обменных процессов, витамины... а не диетические добавки  БАВы в правильных концентрациях (или при правильном назначении) не наносят организму вред. А БАД - это композиции чаще всего идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав продуктов. Т.о. БАВ являются необходим и обязательным участником обмена веществ и вырабатываются самим организмам (в норме), а БАД - чаще всего применяются для коррекции химического состава пищи человека, специфически поддерживают или регулируют в физиологических пределах функции отдельных органов и систем.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
)))ну википедию я еще вчера прочитала. спасибо вам большое. но все-таки я была права насчет бадов - это название препаратов, не лекарств, которые доступны в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю насколько в тему... С приходом весны начала терять килограммы. Причем быстрее, чем я того хотела бы  За неделю ушло 1,5 кг и это только начало. Пороблема- куда девать кожу?? Худею быстро, кожа не успевает стягиваться-тело как то разом потеряло упругость, очень боюсь растяжек(( Что делать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|