Nadeika
|
AppKa, поделитесь пожалуйста советом. А как вам удалось сохранить свой вес на протяжении двух лет? Или это такая диета чудная что вес не возращается?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Т.к. во время диеты последний прием пищи у меня был до 18 00, то мой организм перестроился на такой режим и после окончания диеты я также ужинала не позже 18 00. Что касается сладкого, жирного и соленого то я на оное даже смотреть не могла после диеты. А потом наверно организму просто не хватало каких-то веществ и я начала увлекаться сладеньким, ела уже и после 18 00 вот вес и сдвинулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету К. Миримановой "Система минус 60" Может у кого-нибудь есть результаты? Прочитав много отзывов на российских сайтах, а также сайт самой Миримановой была весьма впечатлена. Вот хочу поинетесоваться у Вас - форумчанки.  Мне эта система очень понравилась. За 1,5 мес. ушло 5 кг. (при чем были нарушения). Правда сначала после 18 не кушать было тяжело, а сейчас привыкла. Да и кофейный скраб, и крем с мумие тоже порадовали - кожа стала мягкой, нежной.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету К. Миримановой "Система минус 60" Может у кого-нибудь есть результаты? Прочитав много отзывов на российских сайтах, а также сайт самой Миримановой была весьма впечатлена. Вот хочу поинетесоваться у Вас - форумчанки.  Мне эта система очень понравилась. За 1,5 мес. ушло 5 кг. (при чем были нарушения). Правда сначала после 18 не кушать было тяжело, а сейчас привыкла. а я руководствуюсь только общими чертами её системы, пока нет смысла вдаваться во все её нюансы и мелочи, но уже только перенеся любимые, но вредные блюда на завтрак, не используя картофель и макароны как гарнир в обед, отдавая полтарелки места овощам, и пр.основные правила, стабильно теряю по 1-2 кг в месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 20:38:38 от Barbie »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
эх..а у меня вот не получается...забегаюсь..приду..вечерком как скушаю.что под руку попадётся и ппц...а потом сижу и думаю..и нафига?  какую-нибудь умную статейку сижу читаю..думаю.ну всё.буду соблюдать..1 день.а потом фиг.. вот еслиб ы с кем за пару..делитсья впечатлениями там итд..эх  одной трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я поудаляла же) да в некоторых местах. совсем чуть.думаю може твсё же на массаж антиц. 
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
я поудаляла же) да в некоторых местах. совсем чуть.думаю може твсё же на массаж антиц.  Ну, если только совсем чуть-чуть)))) А то все свои формы потеряешь  А антиц. массаж реально помогает? Объемы уменьшить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тут девушка на форуме (Черноокая) делает. все хвалят. подкорректирует фигуру и уберёт 3-4 см в объёмах. всё не могу до неё добраться 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я уже четвертую неделю , как отказалась от всего мучного , и зависла на овощах и фруктах..одним словом - просто помешалась.... девочки, какая же вкусная спаржевая фасоль приготовленная с сочным помидором, цветной капустой... мммм..... тушеный кабачек с капусточкой и немножко картофеля, потом фрукты , персик, банан( он калориен , ну и что!? ведь не каждый день) персики, нектаринки, виноград просто пальчики оближешь, иногда можно и мяска к овощам добавить(чуть-чуть) , плавленный сырочек или побаловать себя глазированным...овсяночку с персиком/абрикосом.. и почти совсем забыла про чай и вспомнила про воду! настолько приятно чувствовать легкость в желудке, вам просто словами не передать.. ну и плюс виден результат, чему несказанно рада совсем забыла упомянуть что еще и массажируюсь, 1-3 в неделю . п.с. пока овощи не перевились, буду фанатеть 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Очень правильно всё написала!  Сейчас самая пора налегать на овощи и фрукты, пить по-больше воды. Один греческий салат чего стоит, ем его теперь очень часто. А чай можно заменить на зелёный натуральный крупнолистовой, он очень полезен и способствует похудению. Ещё стоит раз и навсегда отказаться от газировки, в бутылке с газировкой типа колы содержится столько сахара как если бы наполнить эту бутылку до горлышка рафинадными кубиками сахара. Да и минералка газированная тоже не ахти. + маленький секрет: каждый день съедать по 1 киви, он способствует пищеварению, в нём много витаминов, и ещё его ничем не накачивают, так как он от природы может храниться после сбора 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фиалочка если не секрет на сколько похудела. ответ в лс блина.а я бананы люблю .жуть как ых..  и люблю этот..может не газировка но..такой напиток..холодный чай.. с лимоном.вот. блина.как же за себя взять.чтобы питаться одними фруктами и овощами 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А антиц. массаж реально помогает? Объемы уменьшить можно? мне помог  причем даже очень.... с талии у меня ушло 4 см, с бедер 5 и с каждой ноги по 5 см... раньше сама думала что это не помогает, а теперь буду регулярно раз в полгода проходить полный курс такого массажа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, как хорошо худеть, когда дома нет мужчины...  А так религия не позволяет кормить любимого мужчину овощами и фруктиками
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я кормлю!  Скоро придется и мне в эту ветку переселяться, что-т мне кажется я как-то поправилвсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я кормлю!  Скоро придется и мне в эту ветку переселяться, что-т мне кажется я как-то поправилвсь...  Воооот!!  Решила устроить себе лайт-диету. На неделю отказываюсь от всех видов хлеба и от сладкого ( 1 кубик сахара в чае не в счет?  ). Через 7 дней напишу результат, че весы скажут 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня весов нет, оч надеюсь, что что-то хорошее мне скажут джинсы, пусть даже недели через 2. 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки,подскажите,что можно съесть такого посытнее? овощи потребляю в удовольствие,но через часик желудок недовольно урчит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попробуйте минералки или водички стаканчик другой выпить. Если не поможет, жменьку орешков заточите, но без фанатизма. Мясо отварное тоже неплохо, говядина и куриное филе вареное не добавит лишних калорий(все в меру ессесно) Я сегодня вечером первый день без сладкого, самообманываюсь яблоками)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Попробуйте минералки Вот минералку точно пить не нужно, если хотите похудеть, т.к. в ней много соли, которая откладывается не там где надо. Лучше пить много обычной чистой негазированной воды.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эх, как хорошо худеть, когда дома нет мужчины...  А так религия не позволяет кормить любимого мужчину овощами и фруктиками я готовлю два меню: для себя и для него. А что делать...  повешу фоточку, где до мелочей фигуру не видно, т.к. платье свободное, но весь прогресс моего летнего похудения можно впринципе легко увидеть (очень уж хочется результатом похвастаться  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
красивая наверно ты очень.барби  обычная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Барби, надо 2 фотки для контраста- одну как было, другую-как стало 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Ещё с пяток?  Что ж от Вас останется? Фигура просто класс  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|