Sweet_h
|
_Elka_ Карнитин - это просто энергетик и заставляет вас потеть. но ничего он там не ращепляет. необходимый для организма карнитин выбрабатывает.а излишней-уходит атк же как и пришел. а рекламы этоум "чудо-элексиру" больше чем надо.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Не знаю насколько в тему... С приходом весны начала терять килограммы. Причем быстрее, чем я того хотела бы  За неделю ушло 1,5 кг и это только начало. Пороблема- куда девать кожу?? Худею быстро, кожа не успевает стягиваться-тело как то разом потеряло упругость, очень боюсь растяжек(( Что делать?  срочно мазать кремами от растяжек.  ходят легенды, что когда они еще свежие, то помогает)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не знаю насколько в тему... С приходом весны начала терять килограммы. Причем быстрее, чем я того хотела бы  За неделю ушло 1,5 кг и это только начало. Пороблема- куда девать кожу?? Худею быстро, кожа не успевает стягиваться-тело как то разом потеряло упругость, очень боюсь растяжек(( Что делать?  Лилитко, вот что вычитала для тебя в умном журнале: Во время резкого похудения кожный покров не успевает сокращаться - и в результате появляется "лишняя кожа". 1. Избегайте радикальных диет! Идеальная потеря веса - не более 500 г в неделю. 2. Приблизительно после 25 лет замедляется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, это означает, что чем старше вы становитесь, тем активнее нужно пользоваться лифтинг-кремами для тела (какие, я те вчера уже подсоветовала пару). 3. Для упругости и эластичности коже нужны такие мощные антиоксиданты. как витамины Е, А и С (без которых невозможен синтез коллагена). 4. Занимайтесь фитнесом. У людей, которые худеют одной лишь диетой, мышечная ткань пористая, поэтому она не может красиво "натягивать" кожу.
|
|
|
|
|
|
|
Vip-zanoza
Молодой Гродненец
www.fitnessholiday.ru Фитнес-туры в Тайланд
|
просто правильное питание и никаких диет... вес сам обычно и уходит )))
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
|
|
|
Лилит
|
срочно мазать кремами от растяжек. ходят легенды, что когда они еще свежие, то помогает) Уже мажу, растяжек пока нет, просто кожа висит, надеюсь я не опоздала  Если честно, раньше думала что все эти кремы работают исключительно на эффекте Плацебо, но опрос показывает обратное  Лилитко, вот что вычитала для тебя в умном журнале:Во время резкого похудения кожный покров не успевает сокращаться - и в результате появляется "лишняя кожа". 1. Избегайте радикальных диет! Идеальная потеря веса - не более 500 г в неделю. Ага, с сегодняшнего дня 10 минут зарядки и витамины пью. Но что самое прикольное во всей этой ситуации- я не на диете(еда-это наше все!  ) , это все долбанные стрессы 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету по группе крови и какие результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Неужели никто не сидел на этой диете 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
мне оч понравилась "Японская диета"...после нее соль из организма так и прет  Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету по группе крови и какие результаты? Не испытывала... когда прочла продукты, кот. по моей группе нельзя есть, рассмеялась...эт как раз то что я обожаю погрызть.... поэтому думаю, если такие продукты исключить, то результат будет....а я пока не могу отказаться от хурмы и гречневой кашки 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я вот вчера поседний день "отсидела" на английской диете. 21 день. Минус 6 кг. Посмотрю как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вот вчера поседний день "отсидела" на английской диете. 21 день. Минус 6 кг. Посмотрю как дальше будет.
Ой, ну ты даешь... А я все читала твой статус на Одноклассниках и очень тебе соболезновала- я бы так не смогла  А в чем суть этой диеты? Мне вот осталось последние 2 кг отминусовать и 4 сантиметра в талии- тогда я буду крайне довольна собой  Но я потиху, без диет худею, с нового года уже стабильно и безвозвратно ушло 3,5 кило
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
суть в том, что пища разделяется на белковую и углеводную. Сначала два дня разгрузочных, а потом поочерёдно два белковых дня, два углеводных и потом опять белковые, углеводные. Весь список выставлять не буду, в инете информации по этому поводу полно.
В тему хотелось бы добавить, что если кто-то сидит на диете, то обязательно нужно пить поливитамины, так как организм недополучает массу полезных веществ. Есть специальные витаминки для сидящих на диете.
|
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я питаюсь по системе миримановой: завтрак обязательно, любые сладости на завтрак позволяю, обед( стараюсь есть мясо с овощами, иногда правила не соблюдаю) в принципе всё, не ужинаю (иногда кефирчик, яблочко)+ аэробика 2 раза в неделю. за 3 месяца потеряла 6 кг, потом вес встал, не двигался ни вверх,ни вниз. Села на японскую диету-4кг. Сейчас опять на Миримановой, привыкла, НРАВИТЬСЯ. кСТАТИ, ПОСЛЕ ЯПОНКИ ПОМЕНЯЛИСЬ ВКУСОВЫЕ ПРИСТРАСТИЯ;колбаса, сосиски, котлеты, шашлыки и т.п. вызывает отвращение,ем практически без соли.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
диета Миримановой - не диета, а целая система постоянного питания, образ жизни так сказать. Я вот сейчас хочу перейти на питание по её заповедям. Что мне нравится -- так это то, что можно есть всё, но на завтрак и чуть-чуть, про обеденное меню было полезно прочитать про несмешиваемость некоторых гарниров, например, что макароны и картофель нельзя использовать как гарнир, их можно есть иногда только как самостоятельное блюдо и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, я согласна "Система минус 60 " это уже образ жизни. Сегодня подъехала в 2 книжных магазина - нет  . очень быстро раскупают.  Будет время обойду и другие магазины. Вчера насмотрелась фото с сайта Миримановой, как там они худеют!!!!!! оболдель. Так загорелась.... ( http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131) - посмотрите не пожалеете. Так что В БОЙ с лишними КГ 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
сегодня в книжном видела книг 5-6 Миримановой в магазине Кругозор возле Золотого теленка
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Тоже самое у меня месяц назад начала худеть, похудела на 12 кг.(небольшая диета+физкультура).Но зато немного есть целлюлита, может кто знает как лучше подтянуть животик.?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие Вы девчонки молодцы!А я вот как замуж вышла набрала аж 8 кг и теперь никак не могу совладать с собой, ведь я жуткая сладкоежка!!  В 11 классе сидела на японской диете 2 раза и результат - 10 кг. Стала весить 55 кг. вес держался почти 2,5 года. А потом поехало... Купила книгу Маримановой, вроде ничего сложного, но не смогла....Вот, сижу, грущу, хочу вернуть свои 55 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
AppKa, как я вас понимаю (с). Я и до свадьбы не очень была собой довольна, а за "семейную" зиму набрала 6 кг, что самое обидное, по одежде вообще видно не было, а весов дома не было, как увидела весной цифру - офигела. Пришлось срочно действовать. Пока что вернулась на досвадебный уровень, но останавливаться не хочу. Ещё что вычитала: надо обязательно иметь дома весы, причём лучше электронные, чтобы каждый день чётко следить за весом, если в один день заметила, что на пару сотен граммов больше стало -- завтра на разгрузку. Добавлено: 20 Май 2010, 21:57:01
А ещё я из журналов вырезаю фотки ОЧЕНЬ худеньких девушек и вешаю магнитиками на холодильник. Иногда подойду, посмотрю и... отойду!  И фотку там же свою повесила 4-летней давности, где сижу на пляже в 49 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня за семейную зиму прибавка 6 кило... И точно так же никак не могу совладать с собой, ведь я жуткая сладкоежка!! Сила есть, воля есть, а силыволи нету...  Пойду читать мадам Мариманову
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по поводу сладкоежек: надо переходить на горький шоколад и зефир, они наименее вредные из всего сладкого.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
девочки, а что такое с вами случается за семейную жизнь, что вы поправляетесь? интересно, я от многих такое слышала..  вы больше кушать начинаете? я до замужества была 56, сразу после родов стала 58 (сама, без диет) и так уже почти 10 лет...правда, прошлой зимой в санатории поправилась на 2 кг, но потом дома они сами ушли..сладкое тоже люблю, особенно конфеты шоколадные... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну у меня наверно основной причиной было то, что в девичьей жизни я особо готовкой не занималась, маман всегда сама готовила, пока я на работе была, я себе только могла что-то диетическое приготовить (овсяночки сварить  ). А когда замуж вышла началась готовка полным ходом: завтраки, обеды из супа-салата-второго, ужины, времени готовить себе что-то отдельно вообще не было, вот я и стала грешить отбивной, котлеткой, пловом и т.д. А когда опомнилась, то теперь успеваю готовить 2 меню: одно для себя, одно для него. Плюс ко всему я переехала в другой город и после работы по вечерам была всё время дома, т.к. подружек здесь нету, соответственно телик, чаёк и конфетки.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, а что такое с вами случается за семейную жизнь, что вы поправляетесь? у меня например так: муж не будет есть ту вареную гадость,которую я употребляю. а готовить 2 ужина - накладнее и по времени и по деньгам.. но даже если и приготовишь - как тут удержаться,когда рядом лопают ароматные котлетки с кетчупом 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я тоже когда одна была особо не готовила. Замуж вышла теперь все по полной программе: завтрак-обед-ужин. Да еще всякую выпечку готовить начала, чтобы мужа побаловать! :-*Девочки, решилась с завтрашнего дня сажусь на японку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
очень кстати ещё полезно, когда садишься на какую-то диету, найти форум с темой-обсуждением этой самой диеты, там девочки отписываются о своём самочувствии (как физическом так и душевном) каждый день, дают советы друг другу. Это дисциплинирует и позволяет не сорваться, ведь тебе же ещё перед инет-сообществом отчитываться  .
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ой,а мне только мешало это.. заходишь - и читаешь кто чего сьел, сразу аппетит появляется!  уж лучше на что-нибудь другое отвлечься..
|
|
|
|
|
|
|
|