Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:01:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диета  (Прочитано 35408 раз)
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Февраль 2010, 00:52:44 »

_Elka_
Карнитин - это просто энергетик и заставляет вас потеть. но ничего он там не ращепляет. необходимый для организма карнитин выбрабатывает.а излишней-уходит атк же как и пришел. а рекламы этоум "чудо-элексиру" больше чем надо.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Февраль 2010, 02:05:18 »

Не знаю насколько в тему... С приходом весны начала терять килограммы. Причем быстрее, чем я того хотела бы Грустный За неделю ушло 1,5 кг и это только начало.
Пороблема- куда девать кожу?? Худею быстро, кожа не успевает стягиваться-тело как то разом потеряло упругость, очень боюсь растяжек((  Что делать?Непонимающий Плачущий
срочно мазать кремами от растяжек. Веселый
ходят легенды, что когда они еще свежие, то помогает)
Barbie
Гость
« Ответ #122 : 26 Февраль 2010, 10:26:29 »

Не знаю насколько в тему... С приходом весны начала терять килограммы. Причем быстрее, чем я того хотела бы Грустный За неделю ушло 1,5 кг и это только начало.
Пороблема- куда девать кожу?? Худею быстро, кожа не успевает стягиваться-тело как то разом потеряло упругость, очень боюсь растяжек((  Что делать?Непонимающий Плачущий
Лилитко, вот что вычитала для тебя в умном журнале:
Во время резкого похудения кожный покров не успевает сокращаться - и в результате появляется "лишняя кожа".
1. Избегайте радикальных диет! Идеальная потеря веса - не более 500 г в неделю.
2. Приблизительно после 25 лет замедляется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, это означает, что чем старше вы становитесь, тем активнее нужно пользоваться лифтинг-кремами для тела (какие, я те вчера уже подсоветовала пару).
3. Для упругости и эластичности коже нужны такие мощные антиоксиданты. как витамины Е, А и С (без которых невозможен синтез коллагена).
4. Занимайтесь фитнесом. У людей, которые худеют одной лишь диетой, мышечная ткань пористая, поэтому она не может красиво "натягивать" кожу.
Vip-zanoza
Молодой Гродненец
*

www.fitnessholiday.ru Фитнес-туры в Тайланд

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 26 Февраль 2010, 11:11:16 »

просто правильное питание и никаких диет... вес сам обычно и уходит )))

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Февраль 2010, 16:35:02 »

срочно мазать кремами от растяжек. ходят легенды, что когда они еще свежие, то помогает)
Уже мажу, растяжек пока нет, просто кожа висит, надеюсь я не опоздала В замешательстве Если честно, раньше думала что все эти кремы работают исключительно на эффекте Плацебо, но опрос показывает обратноеУлыбка

Лилитко, вот что вычитала для тебя в умном журнале:Во время резкого похудения кожный покров не успевает сокращаться - и в результате появляется "лишняя кожа". 1. Избегайте радикальных диет! Идеальная потеря веса - не более 500 г в неделю.
Ага, с сегодняшнего дня 10 минут зарядки и витамины пью. Но что самое прикольное во всей этой ситуации- я не на диете(еда-это наше все! Смеющийся) , это все долбанные стрессы Грустный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Март 2010, 17:42:24 »

Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету по группе крови и какие результаты?
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Март 2010, 23:14:40 »

Неужели никто не сидел на этой диете Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #127 : 05 Март 2010, 10:05:07 »

я нет, слышала только от подруги один раз, она всё мечтала похудеть (и было куда), а тут мы были на шашлыках, смотрю, а она себе шашлыка берёт больше, чем иные мужчины. Я ей грю "ты ж на диете", а она мне "мне по диете группы крови мясо кушать можно". Ааааааа, ну ладно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
teteryonok
Новенький

mastercity.by Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 19 Май 2010, 14:27:24 »

Отличный блог Про Похудение http://propohudenie.blogspot.com

Авторские изделия ручной работы, хендмейд, рукоделие, хобби, подарки
https://mastercity.by
LadyStyle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 19 Май 2010, 16:11:43 »

мне оч понравилась "Японская диета"...после нее соль из организма так и прет Смеющийся
Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету по группе крови и какие результаты?
Не испытывала... когда прочла продукты, кот. по моей группе нельзя есть, рассмеялась...эт как раз то что я обожаю погрызть.... поэтому думаю, если такие продукты исключить, то результат будет....а я пока не могу отказаться от хурмы и гречневой кашки Смеющийся

Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
Barbie
Гость
« Ответ #130 : 19 Май 2010, 18:16:10 »

А я вот вчера поседний день "отсидела" на английской диете. 21 день. Минус 6 кг. Посмотрю как дальше будет.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Май 2010, 18:35:21 »

А я вот вчера поседний день "отсидела" на английской диете. 21 день. Минус 6 кг. Посмотрю как дальше будет.
Ой, ну ты даешь... А я все читала твой статус на Одноклассниках и очень тебе соболезновала- я бы так не смогла В замешательстве А в чем суть этой диеты?
Мне вот осталось последние 2 кг отминусовать и 4 сантиметра в талии- тогда я буду крайне довольна собой Улыбка Но я потиху, без диет худею, с нового года уже стабильно и безвозвратно ушло 3,5 кило Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Barbie
Гость
« Ответ #132 : 19 Май 2010, 19:07:07 »

суть в том, что пища разделяется на белковую и углеводную. Сначала два дня разгрузочных, а потом поочерёдно два белковых дня, два углеводных и потом опять белковые, углеводные. Весь список выставлять не буду, в инете информации по этому поводу полно.

В тему хотелось бы добавить, что если кто-то сидит на диете, то обязательно нужно пить поливитамины, так как организм недополучает массу полезных веществ. Есть специальные витаминки для сидящих на диете.
msk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 19 Май 2010, 21:23:33 »

Скажите, а кто-нибудь испытал на себе диету К. Миримановой "Система минус 60" Может у кого-нибудь есть результаты? Прочитав много отзывов на российских сайтах, а также сайт самой Миримановой была весьма впечатлена. Вот хочу поинетесоваться у Вас - форумчанки.  Улыбка
zayats
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Май 2010, 22:11:09 »

я питаюсь по системе миримановой:  завтрак обязательно, любые сладости на завтрак позволяю, обед( стараюсь есть мясо с овощами, иногда правила не соблюдаю) в принципе всё, не ужинаю (иногда кефирчик, яблочко)+ аэробика 2 раза в неделю.
 за 3 месяца потеряла 6 кг, потом вес встал, не двигался ни вверх,ни вниз. Села на японскую диету-4кг. Сейчас опять на Миримановой, привыкла, НРАВИТЬСЯ. кСТАТИ, ПОСЛЕ ЯПОНКИ ПОМЕНЯЛИСЬ ВКУСОВЫЕ ПРИСТРАСТИЯ;колбаса, сосиски, котлеты, шашлыки и т.п. вызывает отвращение,ем практически без соли.
Barbie
Гость
« Ответ #135 : 19 Май 2010, 23:09:33 »

диета Миримановой - не диета, а целая система постоянного питания, образ жизни так сказать.
Я вот сейчас хочу перейти на питание по её заповедям. Что мне нравится -- так это то, что можно есть всё, но на завтрак и чуть-чуть, про обеденное меню было полезно прочитать про несмешиваемость некоторых гарниров, например, что макароны и картофель нельзя использовать как гарнир, их можно есть иногда только как самостоятельное блюдо и т.п.
msk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 20 Май 2010, 15:33:00 »

Да, я согласна "Система минус 60 " это уже образ жизни. Сегодня подъехала в 2 книжных магазина - нет Злой. очень быстро раскупают.  Шокирован Будет время обойду и другие магазины. Вчера насмотрелась фото с сайта Миримановой, как там они худеют!!!!!! оболдель. Так загорелась.... (http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131) - посмотрите не пожалеете. Так что В БОЙ с лишними КГ Винсент
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 20 Май 2010, 18:55:27 »

сегодня в книжном видела книг 5-6 Миримановой в магазине Кругозор возле Золотого теленка

Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Май 2010, 19:14:54 »

Тоже самое у меня месяц назад начала худеть, похудела на 12 кг.(небольшая диета+физкультура).Но зато немного есть целлюлита, может кто знает как лучше подтянуть животик.?

msk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 20 Май 2010, 20:09:44 »

Марусечка, вот спасибо. Завтра же пойду и приобрету 2 книжки.  Палец вверх А то уж больно эта система понравилась. И совсем не тяжело. Я еще на аэробику хожу 3 раза в неделю (Ювента).  Танцующий
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 20 Май 2010, 21:42:57 »

Какие Вы девчонки молодцы!А я вот как замуж вышла набрала аж 8 кг и теперь никак не могу совладать с собой, ведь я жуткая сладкоежка!! Плачущий В 11 классе сидела на японской диете 2 раза и результат - 10 кг. Стала весить 55 кг. вес держался почти 2,5 года. А потом поехало... Купила книгу Маримановой, вроде ничего сложного, но не смогла....Вот, сижу, грущу, хочу вернуть свои 55 кг. 

Barbie
Гость
« Ответ #141 : 20 Май 2010, 21:51:11 »

AppKa, как я вас понимаю (с).
Я и до свадьбы не очень была собой довольна, а за "семейную" зиму набрала 6 кг, что самое обидное, по одежде вообще видно не было, а весов дома не было, как увидела весной цифру - офигела. Пришлось срочно действовать. Пока что вернулась на досвадебный уровень, но останавливаться не хочу.

Ещё что вычитала: надо обязательно иметь дома весы, причём лучше электронные, чтобы каждый день чётко следить за весом, если в один день заметила, что на пару сотен граммов больше стало -- завтра на разгрузку.

Добавлено: 20 Май 2010, 21:57:01
А ещё я из журналов вырезаю фотки ОЧЕНЬ худеньких девушек и вешаю магнитиками на холодильник. Иногда подойду, посмотрю и... отойду! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И фотку там же свою повесила 4-летней давности, где сижу на пляже в 49 кг. Улыбка
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 20 Май 2010, 23:17:58 »

У меня за семейную зиму прибавка 6 кило...  И точно так же
никак не могу совладать с собой, ведь я жуткая сладкоежка!!

Сила есть, воля есть, а силыволи нету... Грустный

Пойду читать мадам Мариманову
Barbie
Гость
« Ответ #143 : 20 Май 2010, 23:27:26 »

по поводу сладкоежек: надо переходить на горький шоколад и зефир, они наименее вредные из всего сладкого.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 21 Май 2010, 08:50:13 »

девочки, а что такое с вами случается за семейную жизнь, что вы поправляетесь? интересно, я от многих такое слышала.. В замешательстве вы больше кушать начинаете? я до замужества была 56, сразу после родов стала 58 (сама, без диет) и так уже почти 10 лет...правда, прошлой зимой в санатории поправилась на 2 кг, но потом дома они сами ушли..сладкое тоже люблю, особенно конфеты шоколадные... Обеспокоенный

Barbie
Гость
« Ответ #145 : 21 Май 2010, 09:52:30 »

ну у меня наверно основной причиной было то, что в девичьей жизни я особо готовкой не занималась, маман всегда сама готовила, пока я на работе была, я себе только могла что-то диетическое приготовить (овсяночки сварить Смеющийся). А когда замуж вышла началась готовка полным ходом: завтраки, обеды из супа-салата-второго, ужины, времени готовить себе что-то отдельно вообще не было, вот я и стала грешить отбивной, котлеткой, пловом и т.д. А когда опомнилась, то теперь успеваю готовить 2 меню: одно для себя, одно для него. Плюс ко всему я переехала в другой город и после работы по вечерам была всё время дома, т.к. подружек здесь нету, соответственно телик, чаёк и конфетки.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Май 2010, 10:05:58 »

девочки, а что такое с вами случается за семейную жизнь, что вы поправляетесь?
у меня например так: муж не будет есть ту вареную гадость,которую я употребляю. а готовить 2 ужина - накладнее и по времени и по деньгам.. но даже если и приготовишь - как тут удержаться,когда рядом лопают ароматные котлетки с кетчупом Строит глазки
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 22 Май 2010, 11:09:10 »

Я тоже когда одна была особо не готовила. Замуж вышла теперь все по полной программе: завтрак-обед-ужин. Да еще всякую выпечку готовить начала, чтобы мужа побаловать! :-*Девочки, решилась с завтрашнего дня сажусь на японку!!!!! Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #148 : 22 Май 2010, 14:57:56 »

очень кстати ещё полезно, когда садишься на какую-то диету, найти форум с темой-обсуждением этой самой диеты, там девочки отписываются о своём самочувствии (как физическом так и душевном) каждый день, дают советы друг другу. Это дисциплинирует и позволяет не сорваться, ведь тебе же ещё перед инет-сообществом отчитываться Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 23 Май 2010, 21:04:13 »

ой,а мне только мешало это.. заходишь - и читаешь кто чего сьел, сразу аппетит появляется! Смеющийся уж лучше на что-нибудь другое отвлечься..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт