~Pocahontas~
|
Просто у меня от активных занятий спорото вес тоже не уходит, а скорее прибавляется Да, Лилит, видимо, такая же ситуация... Мышцы тяжелее жира, а зачастую мышцы нарастают , а жир остается... мышц особо не было, а жира вообще ни капли... Тут только с питанием дополнительно экспиреминтировать. По раздельному не подскажу, но я бы ограничила углеводы и налегала бы на белки, клетчатку и всякие сырые овощи Вы правильно говорите, Лилит. Буду чет-та думать. Вот смотрю меню раздельного питания и вижу: чай без сахара, отварная куриная грудка, 2 литра воды... в принципе, ниче нового... Буду пробовать вдвоем с мужем (сына и собаку оставим на прежнем режиме питания  ). Жаль, что при фитнес-центрах нет спецов-диетологов или есть?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Классный чай! Я сама себе такой постоянно заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
Malika_M
Молодой Гродненец
Здравия желаю!
|
Самый лучший метод - занять себя чем-то интересно-полезным. Увлечься! Тогда о еде просто забываешь  Через пару месяцев вы забудете про лишние килограммы. Только не переусердствуйте, иначе штаны будут спадать ))) А вообще, если серьёзно, то 1) отбой к 22.00, подъем к 6.00;режим дня (выше правильно подсказали не есть после 5-6-ти, хватит силы воли, можно и после 2-4-ех) 2) чистый воздух и вода; 3) нет мясу, рыбе, яйцам;(попробуйте отказаться хотя бы на неделю-две) 4) да орехам, овощам и фруктам, в идеале - сырым; 5) и...у здравого Духа - здравое тело: благожелательный настрой самое важное:)
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Нельзя отказываться от продуктов (почти всех) - нужно просто ограничивать их потребление... и не по времени поглощения, а по количеству. Да кое-что можно заменить, например сахар на мед, а свинину на телятину (или курицу - дешевле), жареные котлеты на паровые, но полностью отказаться от углеводного, белкового или жирового опасно для здоровья! Еда должна быть разнообразной, содержать все необходимые питательные вещества и витамины, просто потреб##ть ее нужно маленькими порциями. Рецептов различных блюд огромное множество, так что можно составить себе низкокалорийный рацион. Я составляла меню на 700ккал/день (хотя рекомендуют не менее 1100, но я люблю быстрый результат) из тех продуктов которые люблю + конечно витамины (из-за малых объемов пищи их может не хватать), результат - 5-6 кг за неделю. При этом я не сижу голодная и не думаю постоянно о еде.
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Barbie
Гость
|
с этим согласна полностью: но полностью отказаться от углеводного, белкового или жирового опасно для здоровья! Еда должна быть разнообразной, содержать все необходимые питательные вещества и витамины, просто потреб##ть ее нужно маленькими порциями. даже читала, что если отказаться от какого-либо продукта, то через два месяца организм перестаёт вырабатывать ферменты, необходимые для переваривания именно этого продукта, соответственно, когда вы его всё-таки потом съедите, он пойдёт вам в многократный вред. но вот это меня смутило: результат - 5-6 кг за неделю нормальная и эффективная потеря веса - 0,5 - 1 кг в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чем больше вес.тем больше уходит в первые дни 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
результат - 5-6 кг за неделю нормальная и эффективная потеря веса - 0,5 - 1 кг в неделю. Я знаю, но я люблю чтобы сразу было видно результат, да и повод был особый - свадьба. чем больше вес.тем больше уходит в первые дни Подмигивающий А вес кстати совсем и не большой - 60, а хотелось 55 ) Да и в первые дни наоборот организм сопротивляется и не хочет отдавать свои "неприкасаемые запасы", а дня через три сдается и все идет как по маслу 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Julinka
|
Почитала тут вас - и сразу есть захотела
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
O/ K.
|
Почитала тут вас - и сразу есть захотела ага,и я ...тема про диеты так аппетит улучшает...
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
всем привет!как-то наткнулась я на передачу про диеты-короче делали эксперемент:взяли для опыта двух девушек близняшек у которых и обмен веществ и остальные показатели здоровья одинаковы!возраст 24года,имея вес 81,500кг при росте 1,80см и ведя здоровый образ жизни(с детства -занимаються танцем живота и по настоящее время-тренировки 2 раза в неделю по 45мин)предложили им перейти на диету-одной на молочные и кисло-молочные продукты(тврог,кефир,йогурты и т.д.)с жирностью 2--4.5%,а другой есть эти же продукты только обезжиренное.А также обеим можно было -фрукты (киви,яблоки,апельсины)и овощи!Кушать все в любом кол-ве пить не менее 2-2,5л.жидкости,но после 18.00 не крошки в рот  !эксперемент проводился 21 день!девчонок поместили в разные квартиры,даже тренировки по танцев у них проходили в разное время!они должны были каждый день взвешиваться и записывать в дневник результаты!и вот конец  эксперемента девочки встретились с диетологом и огласили результат-та,которая ела продукты с жирностью в основном 4-4,5% сбросила за 21 день-4.5кгвеса-получаеться 77кг!!!!заметив то что на протяжения всех дней вес опускался на 100-350гр.и не подимался!а та что ела все обезжиренное похудела на...  :oвсего лишь на800гр и вес ее составил80,200кг!!!!!в первую неделю вес снижался на300-850гр!вторую неделю стоял на месте!!а на третей- прибовлялся на 100-400 !!!  >:(вот так бывает!!!я тож очень хочу сесть на правельную диету- хочу сбросить 5кг к лету-только вот незнаю с чего начать... 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
Черноокая
Молодой Гродненец
|
девочки, диета -это ЖОПА! я была 120 кг. теперь 75.... пока не дется мне еще десятка. но ! я ела мало и часто... очень много пила чистой воды и не ела после 6. много овощея и нежирного мяса. , сыр... но .. даже яблоко может превратиться в жир.. правельный образ питания... как образ жизни... медленно и неспеша... Ох, как это нудно(((( физ нагрузки и постоянный подбор килоколорий...
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, диета -это ЖОПА! я была 120 кг. теперь 75....  О! Вы большая молодец! Это какую же силу воли надо иметь, а главное желание!  За какой срок Вы так похудели? И в чем Вы видите первоочередную проблему того, что Ваш вес был 120 кг.?
|
|
|
|
|
|
|
Tea Lee
Молодой Гродненец
|
усилие над собой!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель - ты в форме!! Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
всем привет! я вот уже 3 дня на диете,диета заключается вот в чем-не кушаю никакого сладкого,ничего мучного,никаких колбас,сосисок,-никаких полуфабрикатов,3-ий день кушаю тушеную капусту(капуста,морковь,немного соли),пью чай с лимоном(без сахара)стараюсь кушать все вареное.очень хочу к лету скинуть килограммчиков-10(само мало),и еще внушаю себе-что сладкое-совсем не вкусное,..короче перепрограмирую свой мозг и свою жизнь на новое-здоровое питание.лучше быть стройной,чем обожраться и нифега потом не делать.живем один раз! значит надо брать себя в руки! тем более жир еще никому пользы не приносил!еще кстати,купила себе на весну красивые кофточки,штанишки,платья(на размер меньше)-тоже оочень огромный стимул для похудения.всем желаю много сброшенных кг!!!! И ВООБЩЕ, НЕКОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ СВОИМИ СИЛАМИ СБРОСИТЬ ПО 100-200 КГ(А ТАКИМ ЛЮДЯМ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО РАЗМЕРА У НИХ ЖЕЛУДКИ,И КАКИМИ ПОРЦИЯМИ ОНИ КУШАЛИ..),А МЫ ,ТЕМ КОМУ НУЖНО СКИНУТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО,ПРОСТО ОБЛЕНИЛИСЬ.. p.s обажаю актрису сару рю.оочень заметно как она худеет в сериале-клава,давай.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 20:21:40 от ДАРЬЯ »
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
есть два автора книги которых поменяли мое отношение к культуре питания вцелом! Почитайте книги Галины Шаталовой www.shatalova.ru/ и Поля Брега golodanie-da.narod.ru/Bregg.htm
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Насчет актрис. Офигению не было предела, когда в одном журнале девушка-фотомодель рассказывала, где она еще снималась. Сказала, что в рекламе поясов для похудания. Там где две тетки стоят. Слева поплотнее, а справа-фотомодель. Говорит, была в рои фотомодели. Верьте рекламе( Добавлено: 01 Март 2012, 21:40:34
А насчет диет... Есть спаржевая диета Нины Бодрев, это та, из "Дневников вампира".
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я была 120 кг. теперь 75.... а кроме того что не ела после 6, воды и овощей еще что-то соблюдала? мне почти с такого веса надо будет сейчас скидывать после родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
В прошлом году после отпуска мужа и постоянных посиделок с друзьями, в кафешках и ресторанах вес прибавился..5 кг..Надо было скидывать, пробовала много чего. Из всех диет больше всего понравились для разгрузки и встряски организма 2- новолунная и белковая. Новолунная 4 дня всего, белковая- 10 дней. Назад возвращалось по 0,5 кг только. Но лучше всего не диетами увлекаться, а выбрать, напр, дробное питание- есть каждые 2-3 часа порции, размером с кулак. ПРичем, это может быть и тортик даже. Организм привыкает, что пища постоянно поступает и не делает стратегические запасы. В белковой понравилась еще система как пить, применяю до сих пор- привыкла и организму так куда проще.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
очень хорошо помогае диета кефирная от Долиной.Я ее практиковала частенько особенно после родов хороша,да и не в тягость практически,т.к. люблю кефир,кишечник очищается просто обалденно.Иногда устраиваю разгрузочные дни-гречка с кефиром,или печеный картофель с опять же кефирчиком...просто вкуснотище.И вообще поймала себя на мысли что вот уже 15 лет как начала этим делом(диетами) страдать ,точнее просто не есть то-се ...у меня вообще коооординально поменяльсь вкусы и съесть котлету,сосиску я просто физически не могу -а вот кусочек грудки или говядины с пароварки---просто текут слюнки!! И еще-правильно питаться,думать о том что ты ложиш себе в рот -это очень увлекательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
 уточню-правильно питаться-это увлекательно 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
уточню-правильно питаться-это увлекательно так согласна на все 100000% 
|
|
|
|
|
|
|
*tatochka*
Молодой Гродненец
worldwidevirtualpc.com
|
Девочки, а кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"? какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"? какие впечатления?
А вам нужны впечатления или результат?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки, давайте худеть вметсе! Не пойду на ДП, а то меня ГВшницы заклюют с моими диетами... я ведь малыша кормлю, но уже 4 дня на Протасовке, результат -400 г. Худеет тут кто-нибудь или все стройняшки? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, давайте худеть вметсе! Не пойду на ДП, а то меня ГВшницы заклюют с моими диетами... я ведь малыша кормлю, но уже 4 дня на Протасовке, результат -400 г. я."Шесть Лепестков",мне осталось чуть-чуть совсем сбросить,я слава Небу,отсидела уже своё)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|