Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 21:55:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9977160

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1117628 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #6001 : 14 Январь 2013, 18:21:01 »

Шоколадный торт с марскарпоне и виски
Себе любимой на ДР пекла  ЭТО Строит глазки Нереальный вкус Строит глазки, я такой торт раньше пекла как по рецепту(Сашиной ссылке), но с  маскарпоне,это было нечто, делала тоже двойную порцию, получился большоой, более 3кг. Мой муж к данного рода экспериментам относиться как-то настороженно, но этот торт его покорил Строит глазки
Сашуля спасибо за идею Целующий Целующий Целующий
я такой на НГ делала
крем для тирамису - классный
а вот сами коржи... я люблю, чтобы торт был очень пропитанным. а тут он таким неполучился. вот как написано было  - тесто как на маффины. так такое оно и есть.

Добавлено: 14 Январь 2013, 18:21:33
В принципе, равнодушных к этому кексу не было. Нравится всем  Строит глазки
да. спасибо за рецептик.
вчера мишек-барни по вашему рецепту сделали. всем понравились
только немного опадает тесто после того как достаешь форму из духовки. но вкус хороший - сладкий, влажные.
На здоровье! В идеале он не должен опадать. Иногда такое случалось, когда экспериментировала с творогом (брала меньшей жирностью).
ну да. у меня был мягкий творог , 4% кажется.
Записан

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 21.