Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:27:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9908151

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1117275 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Minttu
Настоящий гродненец
****

Репутация: +648/-0
Offline Offline

Сообщений: 915


Просмотр профиля
« Ответ #5971 : 04 Январь 2013, 16:33:00 »

Так что, девочки, готовьте, кушайте и получайте от этого удовольствие!
Света,твои красоты-визуальное наслаждение! У нас торты своими руками оооочень большая редкость...вообщем глядя на твои творения во мне проснулась совесть...
Хоть и схалтурила я немного,воспользовавшись магазинным тестом,итог очень даже порадовал.
Сейчас задача номер 1-научиться делать такую красивую паутинку,как у тебя на "Эстерхази".

                                                                                       Наполеон

Слоёное тесто ооочень тонко раскатать.Я сразу это делала на бумаге для выпечки,потому как потом перенести его нереально.Под бумагу положила силиконовый коврик,чтобы не скользила при раскатывании.
Сделать в тесте наколы вилкой,чтобы оно не вздувалось.Использовала вилку из детского набора...с тонкими острыми зубцами.Корж выпекался минут 7-10,при 220 градусах,всего 8 штук.
Крем:Сливочное масло+вареная сгущёнка+несколько ложек густой сметаны,чтобы не было очень сладко.
Каждый корж промазать кремом,по желанию обсыпать орехами.На несколько часов в холодильник,чтобы пропитался.


* IMG_7078.jpg (29,76 Кб, 640x426 - просмотрено 720 раз.)

* IMG_7082.jpg (45,48 Кб, 640x463 - просмотрено 735 раз.)

* IMG_7104.jpg (52,24 Кб, 640x426 - просмотрено 747 раз.)

* IMG_7178.jpg (36,77 Кб, 640x399 - просмотрено 743 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 198 199 201 202 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,093 секунд. Запросов: 21.