Так что, девочки, готовьте, кушайте и получайте от этого удовольствие!
Света,твои красоты-визуальное наслаждение! У нас торты своими руками оооочень большая редкость...вообщем глядя на твои творения во мне проснулась совесть...
Хоть и схалтурила я немного,
воспользовавшись магазинным тестом,итог очень даже порадовал.
Сейчас задача номер 1-научиться делать такую красивую паутинку,как у тебя на "Эстерхази".
НаполеонСлоёное тесто ооочень тонко раскатать.Я сразу это делала на бумаге для выпечки,потому как потом перенести его нереально.Под бумагу положила силиконовый коврик,чтобы не скользила при раскатывании.
Сделать в тесте наколы вилкой,чтобы оно не вздувалось.Использовала вилку из детского набора...с тонкими острыми зубцами.Корж выпекался минут 7-10,при 220 градусах,всего 8 штук.
Крем:Сливочное масло+вареная сгущёнка+несколько ложек густой сметаны,чтобы не было очень сладко.
Каждый корж промазать кремом,по желанию обсыпать орехами.На несколько часов в холодильник,чтобы пропитался.