а причём тут взгляды, когда так на самом деле и есть- людей просто сажают ни за что, или они пропадают. а ещё и расстреливают! конечно, это обсуждать мы тут не будем. Спасибо всем за помощь в моём вопросе, но я всё-таки решила лететь по-старинке через Москву.
если уж на то пошло, то в Москве в аэропортах взрывы с завидной регулярностью происходят. Да и самолеты, которые летят из Минска или в Минск не помню, чтобы падали. Чего не могу сказать о Москве.
А если бояться прилетать в наш аэропорт, потому что у нас в стране арестовывают, расстреливают и т.д и т.п. то может лучше вообще не приезжать, потому что все это делают не с теми, кто прилетел в аэропорт.
Добавлено: [time]Sun Dec 2 17:30:19 2012[/time]
да, кстати, знакомый в сентябре прилетал в Минск, после 21 дневного пребывания в Греции. Никаких проблем у него не было.
Если у вас все в порядке с соблюдением законодательства и визового режима, и ваш багаж в пределах нормы, то и при прохождении границы все будет в порядке.
А лететь в Москву и потом еще сутки добираться на поезде, если все в порядке, как то странно, на мой взгляд.