Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
[ Pantera ], ну очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
[ Pantera ], офигенные фото  красотища
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
только вот нафига этот один камень на 20 фотках показвать???  нет чтобы другое например ой ой ой камень ему не нравится  Ремз уже видел эти фотки, но тем не менее  Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) ни много ни мало 25 евро на человека, вероятность встретиться с группой дельфинов 50 на 50.. вся экскурсия занимает часа полтора.. но не соврать мы кружили в открытой океане часа пол точно, пока встретили эту группу дельфинов, довольно большую (нам сказали, что нам вообще повезло), и что порадовало, было много молодых особей, которые, в принципе, и развлекали нашу группу  играли с лодкой, то внизу проплывет, а сбоку выпрыгнет.. то застынет в воде и даже так смотрит и кажется, что улыбается айайай  а когда мы начали ускоряться на лодке, они мчались с нами на перегонки, выпрыгивая из воды ну оочень высоко  и вообще дельфины такие няшечки, просто ляли, я один раз увидела их (именно не в дельфинарии), и поверьте мне, до сих пор вспоминаю, эмоции и ощущения непередаваемые!!!  p.s. на самом деле сфоткать их просто нереально: никогда не знаешь, кто откуда выпрыгнет.. или пока фотик сфокусирет - видно только хвост дельфина  поэтому снимала на видео и некоторые кадры взяты именно с него 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ух ты !!!!!! пока не довелось, но я мечтаю посмотреть на дельфинов именно в открытом море/океане  если меня в дельфинарии переполняли эмоции, я представляю, что было с вами во время этой экскурсии 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ух ты !!!!!! пока не довелось, но я мечтаю посмотреть на дельфинов именно в открытом море/океане  если меня в дельфинарии переполняли эмоции, я представляю, что было с вами во время этой экскурсии  спасибо)) это правда просто волшебно!!! меня 3 дня не покидали эмоции точно, это просто пипец какой-то был!!! они реально такие, вот как и пишут везде, что умняшки и тп.. они даже смотрят так, что и не верится, что они типа как рыбы (внешне) хоть и млекопитающие, и как будто улыбаются, ваще ваще!!! я после этой экскурсии просто возненавидела все дельфинарии в общем, если у вас будет возможность увидеть это чудо природы, обязательно скатайтесь!!! только вот я не уверена насчет моря.. в океане их, наверное, больше  хз.. и еще совет: лучше ехать на небольшой лодке малой группой, потому что были на выбор лодки ваще как катера большие и высокие, но они не такие маневренные и быстрые, как маленькая лодка.. на маленькой проще догнать группу и она быстрее... и вообще на маленькой лодке находишься так близко к воде, что дельфины от тебя буквально в метре!
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
[ Pantera ], я читаю ваш пост и прям верю-верю каждому слову, я в дельфинарии радовалась, как ребенок, чуть не плакала от счастья))))))) а наблюдать дельфинов в их естественной среде обитания, я уверена - неописуемо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дельфины это крутооо  а пальцем показывать некрасивооо
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) Классно! Повезло вам с дельфинами. А мы столько раз ездили на "дельфиньи" экскурсии и обещаниями увидить милашек и их среде обитания, на Украине, и в Испании, и в Турции, и в Италии- все в пустую  Я уже стала подумывать, что это сплошной развод, ан нет, оказывается в Португалию надо ехать на дельфинчиков любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) Я уже стала подумывать, что это сплошной развод, ан нет, оказывается в Португалию надо ехать на дельфинчиков любоваться  мы этим летом в Судаке (Крым) тоже наблюдали дельфинов, которые прямо к берегу подплывали....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в Индии ездила смотреть. И в Египте с берега видела. Классные.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Я в Индии ездила смотреть. И в Египте с берега видела. Классные. Ой, может и нам в Египте с дельфинчиками повезет. А то они только акулами пугают 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ох, мне недавно приснилось красное море  Самое прекрасное, самое красивое...
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Тайланд - страна в которую хочу вернуться сново. Аэропорт в Банкоке шикарен. Дороги в столице поражают. Девятиуровневые развязки и многоуровневые магистрали не дают встать в пробку. Паттая - город мировой значимости для людей нетрадиционной ориентации, слишком много. Природа шикарна. На пальмах какосы и бананы, на замле ананасы, все на растоянии вытянутой руки. На прилавках жаренные тараканы, скорпионы, саранча и еще много чего противного. Местные жители всегда улыбаются и жизнь у них - "САБАЙ" (перевод условный, на все плевать)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
какие у бибизянки яйца глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какие у бибизянки яйца глаза  ну вот парадокс... такие яйца! а глаза грустные и в лапке только корочка от ананаса... 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
я бы зверюшек разных зажмякала абизянак слонгикав папугайчикаф бибизянки, то есть макаки слишком наглые, отбирали очки, шапки и бегом на деревья. Пытались отобрать фотоаппараты. природа конечно ах - правда, хотелось бы увидеть больше фото именно природы/пейзажей фоток сегодня еще 4 выложу, к сожалению больше нельзя(((
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
какие у бибизянки яйца глаза  я даж внимание на это не обратила  обезьянка классная, и так близко её сфоткали, как вам так удалось? замечательные фотографии,  хочу в тайланд к природе, слонам, крокодилам и обезьянкам!!!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
А мне слонёнок нравится! Такой молодой и такой умненький!
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
так близко её сфоткали Они подпускали оч близко, хоть за лапу с ней здоровайся. Сами запрыгивали на плечи по две-три штуки)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 17:25:07 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ремзик, в пакетиках - это икра такого размера?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Слоны такие классные  ваще!!! а что они с людьми делали на фото Ремзика? Ремзик, скажи честно, ты эти большие таракашки/жукашки и всякую бяку ел вместе с зелеными жабами? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 23:43:41 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dimon_k
|
Я бы таракашек попробовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
н-да..жабы -это сильно..прямо Последний герой вспоминается, гладя на всю эту насекомную нечесть...
|
|
|
|
|
|
|
|