Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RemZ
|
такие же волны как и в Марокко. супер
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Обещанная ПОРТУГАЛИЯ Класс! По фоткам Никогда бы не подумала, что это Португалия! Pantera, Научите меня так много фоток сразу выставлять! Please 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
такие же волны как и в Марокко. супер
эмм.. я думаю, на океане волны все одинаковые... такие длинные стелющиеся...  ахх!!!!!  Обещанная ПОРТУГАЛИЯ Класс! По фоткам Никогда бы не подумала, что это Португалия! Pantera, Научите меня так много фоток сразу выставлять! Please  это получается Юго-запад, как раз чуть выше над выделяющимся на карте выступающем Мысом Де Сан Висенте.. Западный берег Португалии, в общем  а пляжи у них крутые дада Kalinka-Malinka у меня такое странное чувство, что мы с Вами где-то параллельно путешествуем.. Севилья.. Португалия.. Коста Дель Соль...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
УлюбилаСя в Португалию!!! Пантера, спасибо за фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Kalinka-Malinka у меня такое странное чувство, что мы с Вами где-то параллельно путешествуем.. Севилья.. Португалия.. Коста Дель Соль... Pantera, а в этих краях бывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А я в Севилью  (я там не была)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 21:12:40 от Helen street »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ГОА - очень колоритненько!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
малайзия 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Обещанная ПОРТУГАЛИЯ Класс! По фоткам Никогда бы не подумала, что это Португалия! Pantera, Научите меня так много фоток сразу выставлять! Please  Я тоже не умею ОДНОВРЕМЕННО выставлять больше ЧЕТЫРЁХ фото! Как это сделать???
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
blossom
|
малайзия ღஐღღ remzik ღღஐღ, а как климат в Малайзии? говорят тяжело переносится высокая влажность
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лучше чем в египте 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
малайзия Куала-Лумпур? ... так красиво, что можно влажность потерпеть я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Я тоже не умею ОДНОВРЕМЕННО выставлять больше ЧЕТЫРЁХ фото! Как это сделать??? Это видимо Большой секрет  Grand Canary
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
загружаете куда-нибудь фото, а потом только линки вставляете в "вставить изображение"
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Супер! Хочу на Гоа!  такие же мысли возникли у меня при просмотре фото Helen street  Если не сложно, расскажите о плюсах и минусах отдыха на ГОА? очень много рассказывают нехорошего о Индии, грязи и вони, отговаривают туда ехать. Какие у вас остались впечатления об отдыхе на ГОА? спасибо
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Нинада ехать на ГОА. Индия одна из стран, куда мне не хочется возвращаться.  Могу подробнее о минусах в личку . Португалия очень понравилась. Но что-то уже хочется подальше, на какие Карибы или Кубу... или в Тай накрайняк 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
HATE,оооо, не хочется в индию опять? обычно все довольны. пишите о минусах сюда. мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
-понос -приставучие торговцы везде -невкусная еда -мало развлечений вечером -когда приехала - то чесалась кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
-понос-приставучие торговцы везде-невкусная еда-мало развлечений вечером-когда приехала - то чесалась кожа Какой Кошмар!  Что-то я на Гоа перехотела. Буду собираться в Египет и "хотеть" в Китай 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
-понос -приставучие торговцы везде -невкусная еда -мало развлечений вечером -когда приехала - то чесалась кожа  Я так понимаю, что каждый видит что-то своё. Я увидела очень колоритную страну, с очень специфической, часто очень острой, но вкусной вкусной едой (я просто стараюсь в новых странах не переедать и не перебарщивать с алкоголем, так что бы потом наутро блевать и валяться обгорая до мяса возле бассейна при отеле (ни в коем случае не имею ввиду вас HATE) Мне ничего не чесалось, несмотря на то, что развлечений хватало. Для меня развлечение - это новые места,Дудхсагарский водопад, индуистские храмы (и вообще вся их религия, иногда шокирующая своим кастовым делением, обрядами, но не менее от этого интересная), субэкваториальная природа (там много заповедников). Мы с мужем взяли на прокат скутер и сами каждый день ездили по всем пляжам, деревенькам, достопримечательностям. Один день брали на прокат машину ездили на самый юг ГОА, на самый красивый пляж. Не знаю, меня не раздражали даже их "священные" животные - коровы по всюду, на дорогах  Я как-то с юмором отношусь к таким вещам. И потом что это за Индия, без слонов и коров на улицах, без приставучих торговцев (которые кстати не агрессивные и если сказать твёрдо "НЕТ" отстанут). Очень интересно было съездить на ночной рынок в Арпоре и затариться там всякими сувенирами. По вечерам готовят в ресторанчиках в печках - тандур. Пекут вкусные лепёшки с сыром и чесноком. Запекают курицу в соусе из разных специй и йогурта. А морепродукты  Интересно съездить и в дальние экскурсии в соседний штат Карнатаку (там самая высокая статуя Шивы в мире), съездить посмотреть руины империи Виджаянагара., малый Тибет, да просто поездить по ГОА. Это конечно не Европа, и тем кто вообще нигде не был я бы не советовала выбирать Индию первым своим маршрутом. Есть много более цивилизованных, ухоженных и благополучных стран. Это совсем не такая страна. Но она по-своему прекрасна. Лично для меня было два больших минуса (и кто морально не готов к этому, кому нужен "овощной" пляжный отдых): 1. неприкасаемые, и среди них часто малыши совсем - их можно увидеть спящими прямо на улице, в дорожной пыли, под ногами у прохожих. 2. много мусора возле обочин. Не знаю, я когда ехала много прочитала про Индию. Хотя на месте эти вещи визуальны и воспринимаются по-другому, чаще тяжелее... Но это всё так интересно! Кстати пляжи красивые и океан. А ром Old Monk (в разумных дозах) то же очень даже
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 02:49:30 от Helen street »
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну да, для общего развития поглазеть я поехала, по пляжам покаталась, с англичанами "книжек почтиала" но отдыхать мне больше нравится в ухоженых местах с хорошим сервисом. Где мне будут улыбаться и заботиться о моём отдыхе. А лёжа на пляже смотреть на тщедушных индиек-попрошаек с обвисшей сиськой и голодным младенцем, когда она показывает что у неё нету молока... и их там тьма.. пффф... уж увольте. Я тяжело работаю и в отпуске люблю порелаксировать... Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Да, я работаю, но не так тяжело (для этого у меня есть муж  ) Каждому, как вы сказали, своё.  Я писала это для тех, у кого может создалось совершенно негативное впечатление об Индии, ну как оно не возникнет после слов "индийка-попрошайка с обвисшей сиськой".
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
-понос -приставучие торговцы везде -невкусная еда -мало развлечений вечером -когда приехала - то чесалась кожа  Я так понимаю, что каждый видит что-то своё. Я увидела очень колоритную страну, с очень специфической, часто очень острой, но вкусной, обалденно вкусной едой (я просто стараюсь в новых странах не переедать и не перебарщивать с алкоголем, так что бы потом наутро блевать и валяться обгорая до мяса возле бассейна при отеле С этим полностью согласна, все люди разные и цели отдыха приследуют разные. У меня знакомый летал на Кипр на 12 дней и кроме клубов, девочек и виски ничего не видел...  по-моему глупо ехать в другую страну, что бы тратить деньги на такие развлекухи. Лично для меня было два больших минуса (и кто морально не готов к этому, кому нужен "овощной" пляжный отдых, и чуть что "фиии-и" и "аххх!" - то вам в Ниццу): 1. неприкасаемые, и среди них часто малыши совсем - их можно увидеть спящими прямо на улице, в дорожной пыли, под ногами у прохожих. 2. много мусора возле обочин. Не знаю, я когда ехала много прочитала про Индию. Хотя на месте эти вещи визуальны и воспринимаются по-другому, чаще тяжелее... Но это всё так интересно! Кстати пляжи красивые, океан (акватория Аравийского моря) прекрасный. А ром Old Monk (в разумных дозах) то же очень даже 2. довольно много мусора возле обочин. про деток это печалька  мне сразу захочется их всех забрать к себе... А вот мусор и неприятный запах это конечно фее, даже не могу представить насколько грязные там города. Спасибо за развернутый ответ Helen street, с Вами скорее соглашусь, т.к. мне тоже интересна сама страна, культура, природа, и конечно же море...но, решусь ли я туда поехать пока вопрос.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Helen street
|
У меня знакомый летал на Кипр на 12 дней и кроме клубов, девочек и виски ничего не видел... И у меня такой есть  А кстати русские на ГОА так и развлекаются - обожруться, накурятся и гоняют на скутерах. (Один ногу сломал и пролежал весь отдых в больнице. П...ц отдых удался!  ) По сравнению с ними "индийки-попрошайки" просто принцессы...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Иностранцы ведут себя более как быдло, чем россияне. Плохо, видимо, подмечали. С ребятками из Питера я ездила на рыбалку, на экскурсии. А англичане и шотландцы весь день хлестали пиво в пабе 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
-понос -приставучие торговцы везде
-невкусная еда
-мало развлечений вечером
-когда приехала - то чесалась кожа
да и с торговцами общение легкое и непринужденное, даже несмотря на то, что ты у них ничего не покупаешь всегда уходили с улыбкой на лице.
|
|
|
|
|