|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
marissa bonita
Гость
|
[ Pantera ], я читаю ваш пост и прям верю-верю каждому слову, я в дельфинарии радовалась, как ребенок, чуть не плакала от счастья))))))) а наблюдать дельфинов в их естественной среде обитания, я уверена - неописуемо!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) Классно! Повезло вам с дельфинами. А мы столько раз ездили на "дельфиньи" экскурсии и обещаниями увидить милашек и их среде обитания, на Украине, и в Испании, и в Турции, и в Италии- все в пустую  Я уже стала подумывать, что это сплошной развод, ан нет, оказывается в Португалию надо ехать на дельфинчиков любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) Я уже стала подумывать, что это сплошной развод, ан нет, оказывается в Португалию надо ехать на дельфинчиков любоваться  мы этим летом в Судаке (Крым) тоже наблюдали дельфинов, которые прямо к берегу подплывали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в Индии ездила смотреть. И в Египте с берега видела. Классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Я в Индии ездила смотреть. И в Египте с берега видела. Классные. Ой, может и нам в Египте с дельфинчиками повезет. А то они только акулами пугают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ох, мне недавно приснилось красное море  Самое прекрасное, самое красивое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Тайланд - страна в которую хочу вернуться сново. Аэропорт в Банкоке шикарен. Дороги в столице поражают. Девятиуровневые развязки и многоуровневые магистрали не дают встать в пробку. Паттая - город мировой значимости для людей нетрадиционной ориентации, слишком много. Природа шикарна. На пальмах какосы и бананы, на замле ананасы, все на растоянии вытянутой руки. На прилавках жаренные тараканы, скорпионы, саранча и еще много чего противного. Местные жители всегда улыбаются и жизнь у них - "САБАЙ" (перевод условный, на все плевать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
какие у бибизянки яйца глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какие у бибизянки яйца глаза  ну вот парадокс... такие яйца! а глаза грустные и в лапке только корочка от ананаса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
я бы зверюшек разных зажмякала абизянак слонгикав папугайчикаф бибизянки, то есть макаки слишком наглые, отбирали очки, шапки и бегом на деревья. Пытались отобрать фотоаппараты. природа конечно ах - правда, хотелось бы увидеть больше фото именно природы/пейзажей фоток сегодня еще 4 выложу, к сожалению больше нельзя(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
какие у бибизянки яйца глаза  я даж внимание на это не обратила  обезьянка классная, и так близко её сфоткали, как вам так удалось? замечательные фотографии,  хочу в тайланд к природе, слонам, крокодилам и обезьянкам!!!
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
А мне слонёнок нравится! Такой молодой и такой умненький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
так близко её сфоткали Они подпускали оч близко, хоть за лапу с ней здоровайся. Сами запрыгивали на плечи по две-три штуки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ремзик, в пакетиках - это икра такого размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Слоны такие классные  ваще!!! а что они с людьми делали на фото Ремзика? Ремзик, скажи честно, ты эти большие таракашки/жукашки и всякую бяку ел вместе с зелеными жабами? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 23:43:41 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я бы таракашек попробовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
н-да..жабы -это сильно..прямо Последний герой вспоминается, гладя на всю эту насекомную нечесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ненавижу насекомых  Но надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
bulbenko08, фотки супер  слоненок так вообще чудесный, такая лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
саранча как чипсы.червячки сильно прожарены-ничего даже не чувствуется. само вкусные это лягушечки(как курочка)
 ужассснооо..ты на самом деле всё это ел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё...Ремзик прошёл отбор на новый сезон какой-ть передачи -про необитаемый остров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
свердловская область река чусовая очень красиво!!! ваще меня всегда манили пейзажи горных рек и озер  мне даже кажется, у них энергетика своя.. и вода совсем совсем другая  жеееесть.. я так и не решилась попробовать лягушек  улиток вроде нормально ем.. а вот насекомые...  знакомый как-то проходил, скажем так, эмм... точнее попал в горах на Кавказе в условия аля "выжить любой ценой"... сказал личинки на вкус как орехи  х 1000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Обратил внимание, что тараканов, жуков, саранчу, скорпионов и всяких личинок Тайцы не ели, каждый день ходил мимо "Маккашницы" (моторолер с коляской, где готовят и продают всякую "вкусняшку"). Этой дрянью питались только русскоговорящие))) А легушачьи лапки пробовал ранее в "Озерном" на НГ. В Тайланд обязательно поеду в следующем году, очень многое не видел, хочу побывать в Камбодже, где снимали "Лара Крофт - расхетительница гробниц" Для тех, кто собирается в Тай, помните что, лето у них с ноября по май, с мая по октябрь - сезон дождей, очень жарко и невыносимо в феврале. Берите обязательно средство от комаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|