Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_lana
Гость
|
Ремз, а ты не рыба по знаку зодиака?  смотрю тебе какая-то рыбка глазки строит )))
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это млекопитающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Потому что я там ещё и книжки читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да..твоя рыба -бесподобна) Добавлено: 08 Октябрь 2012, 09:53:04
стащила у подруги фотки Турция, Кемер 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хоть куда бы уже податься...жизнь без путешествий - не жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хоть куда бы уже податься...жизнь без путешествий - не жизнь  на Кубу 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хоть куда бы уже податься...жизнь без путешествий - не жизнь  на Кубу  в кузницу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а че, дайте фотку с поле чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
оффтоп!  (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дай-ка угадаю, рассвет в пустыне на мотосафари.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и у египте
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ищу попутчика или попутчицу. би?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 львов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Kalinka-Malinka, первая фотка впечатлила -здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
После просмотра фоток я хочу в Испанию  разместите Кубу - захочу и туда )) Кстати, насчет тесного мира полностью согласна. Я вообще была в 1 огромном городе (население несколько млн) и случайно встретила там парня из такого же громадного города, с которым как-то познакомилась онлайн. Смотрели мы друг на друга примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня тоже есть такие истории про встречи) а вообще-я тоже захотела в Испанию..это второе место, в которое я безумно хочу после Праги 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх, я бы туда вернулась только из-за Портавентуры  А про встречи тоже было. На ночной питерской пустынной улочке я встретила знакомых гродненцев 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дай-ка угадаю, рассвет в пустыне на мотосафари.
спасибо КЭП  и у египте
спасибо КО  СЕВИЛЬЯ даешь андалусийскую попу! Кто на Кубу хочет? Ищу попутчика или попутчицу.
я хочу! алиш все так не просто разместите Кубу - захочу и туда )) сигара, мохито, солнце, океан и непередаваемая атмосфера праздника:D ммм) по другому я себе ее не представляю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
хоть куда бы уже податься...жизнь без путешествий - не жизнь  аха...и не говори...  Забирай меня скорей, увози за сто морей... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
БАНАНЫ)))))
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
|