|
Frisbi
|
 |
« : 05 Август 2010, 12:50:09 » |
|
тут все делятся информацией об отдыхе, но визуальная информация -это СИЛА...поэтому предлагаю здесь размещать фотографии и рассказы из ваших поездок...по возможности -давайте обойдёмся без лиц, ваши форумские мордашки итак много кто знает  .....просто места..красивые... Большие фото-рассказы форумчан (делимся бесценным опытом):от [ Pantera ] - Австрия (Вена)от [ Pantera ] -Голландияот oxalana* - Франция (Париж)от Ralfy - Италия на машине с детьмиот [ Pantera ] - ИталияТратата - Рим (Италия)от Frisbi - Черногория (самостоятельно) от Frisbi - Израиль (самостоятельно) от Qvality - Польша (Варшава) –Чехия (Оломоуц, Брно, Микулов, Вранов над Дыей, Зноймо) –Австрия (Вена) от ~NIAGARA~ - Канары, о.ТенерифеSweet_h - Канары, о.ТенерифеAlison Silver - Канары, о.ТенерифеKoт Бегемoт - Будапешт (Венгрия)Koт Бегемoт -Дахаб (Египет)Koт Бегемoт -ИорданияKoт Бегемoт -МексикаKoт Бегемoт -Северная ИталияKoт Бегемoт -Испания (Каталония и Пиренеи)Юнона -Стокгольм (Швеция) bulbenko08 - ИзраильAlison Silver - Прага (Чехия)Alison Silver - ВладивостокHATE - Мальтаswe-tla - Польская Балтика
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2018, 08:43:41 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
M-lle Burundukova
|
я могу сказать про египет: я там сильно отравилась, на столько, что мне пришлось обращаться там к врачу меня раздражает их постоянное цепляние туристов ну и в сумме развлечений там тоже мало, только то, что в отеле. или ехать на экскурсии. хотя, например, пирамиды меня разочаровали. я сегодня задумалась, вот в какую страну я не хотела бы вернуться, и ща вот вспомнила про египет, как по мне там кроме красного моря ничего нет. а я даже в индийский ресторан боюсь идти. Kalinka-Malinka, UK?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 21:59:13 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Kalinka-Malinka, UK? Правильно!  Это старая, добрая, ухоженная и цивилизованная Англия. А точнее ее столица - Лондон, а еще точнее центральный престижный район Notting Hill. Именно там раз в году в августе 3 дня проходит Notting Hill Gate Carnival, полное Карибское безумство. Грязь, вонь, пьянь и запах марихуаны на фоне Карибских плясок! Ни на какое Гоа не надо! Мы просто в шоке были! Но вернуться в Британию хотела бы однозначно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Именно там раз в году в августе 3 дня проходит Notting Hill Gate Carnival, полное Карибское безумство. Грязь, вонь, пьянь и запах марихуаны на фоне Карибских плясок! Ни на какое Гоа не надо! Мы просто в шоке были! Прикольно. Пляски хоть красивые?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 02:52:05 от Helen street »
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
В тему о попрошайках. Ко мне в Вене подошла очень милая женщина с рассказами о том, как ей нужны деньги для её детей, при этом предлагая взамен розу. Конечно же я отдала ей несколько евро, на что мой молодой человек сказал, что меня "развели". Я же считаю, что нужно помогать людям, тем более если просят, конечно если это не алкоголики или какие цыгане.
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
HATE
|
Одиночки встречаются везде, а когда их проходят толпы мимо тебя весь день - то это начинает поднапрягать. Всем не напомогаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
согласна Хейт 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Прикольно. Пляски хоть красивые? Пляски так себе, костюмы красивые, чем-то на Рио Карнавал похоже. Мимо проезжают большие открытые фуры, а на них как на помосте танцоры. Пороюсь в своих фотках и выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Kalinka-MalinkaPantera, а в этих краях бывали? Подмигивающий 1000 извинений, что не ответила, но пробежалась глазами по теме, неа, не бывала в этих краях пока еще  а нащет фоток : да, много рекламы и мусора на сайте, но пока что пользуюсь им  если найду что получше - буду пользоваться им вначале снимаю галочку с "уменьшить до 640 пикселей), выставляю предварительный просмотр не 180, а 240.. (или 360 если фоток не сильно много) и жму на мультигзагрузку... после выдает много ссылок... я выбираю из списка превью (с переходом на графический файл).. вроде так  А я в Севилью  (я там не была) Pantera - фото очень красивые. Я имею ввиду не только места, но и качество фото. спасиба  нащет Индии - после отзывов стремно ехать было бы.. но, как говориться, для общего развития, лично я бы смоталась  а ваще моя мечта Рио-де-Жанейро в период карнавала  спасибо за лестные отзывы о фотках из Португалии, как-то не было особо времени, отныне обещаю снабжать посты более подробной инфой, что где и как, если что - пишите в личку  а ваще там красиво дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Frisbi
|
Женька, клёвые фотки! +1 за твоё недельное путешествие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Польша такая прыгожая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В Польше в это время местный народ ходит в шортах, майках с коротким рукавом и балетках  Там так солнечно и красиво 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Спасибо, Sweet_lana. Классные фотки! Хотелось бы и пояснения почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо, Sweet_lana. Классные фотки! Хотелось бы и пояснения почитать!  ух супер...просто ВАУ! фотки супер! спасибо Вам Светлана, порадовали глаз. Можно поподробнее об Индии?
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Cпасибо, девчонки!  добавила таки немного пояснений + систематизировала, а то было все в куче беспорядочно )) Кудряша, я даже не знаю, что можно поподробнее. Это настолько красочная страна, разнообразная и неповторимая, что и 100страниц не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
добавила таки немного пояснений + систематизировала спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
хорошие фото у вас 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Sweet_lana фото и отчет с Индии - мего шикарен!!!!!!!!! ваще ваще ваще!!! офень понравилось!!!! Насчет Индии как страны контрастов - соглашусь, в принципе, любая страна каждому туристу открывается по-разному, кто где был и что видел, как говорится.. и все это очень индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Ну захвалили!  еще раз спасибо, я очень рада, что понравился мой небольшой фотоотчет но свой "краткий" очерк об Испании/Португалии напишу немного потом, мне бы с фотками разобраться Как раз таки в Испанию/Португалию и Италию меня тянет больше всего (из Европы), мечтаю как-нибудь там побывать (пока не довелось  ) ! Жду с нетерпением появления очень "краткого" очерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да, Светлана были б у нас грошы, считай Вы моё семейство о двух человеках заманили в сказочную Индию! Спасибо огромное за занимательный рассказ, фото- кое-что даже узналось (бывший супруг давно был там в командировке). Жаль что бедны мы очень, а так бы -эх, Индия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Ирэн, спасибо...я в принципе могу и АнтиИндию показать как-нибудь  А вообще Индия - сказка, когда ты едешь туда с открытым сердцем, позитивно настроен и не имеешь слишком огромных запросов. Некоторые увидя большого таракана или богомола впадают в истерику и хотят домой побыстрее )) Я вот задумалась о своем компе..он у меня вроде с 2003 (или вообще 2002) года  не ездила бы никуда, купила бы за последние 5лет и нормальный ноут и еще много чего из техники, но ни о чем не сожалею Cразу извиняюсь за удаление фото, погорячилась.. после очередного путешествия будет фотоотчет еще и поинтереснее, исправлюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 11:44:33 от tra-la-la »
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Не думаю что цена компа 1.578 руб. 00 коп. сравнима с ценником на экзотические туры...
Давайте всё, и АнтиИндию и из других путешествий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
о да, в экзотику только билеты, как правило 600, а то и побольше. Ближе к НГ постараюсь выложить отчет побольше предыдущего (ну и тот восстановлю в нем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[ Pantera ], ну очень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
[ Pantera ], офигенные фото  красотища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
только вот нафига этот один камень на 20 фотках показвать???  нет чтобы другое например ой ой ой камень ему не нравится  Ремз уже видел эти фотки, но тем не менее  Португалия, экскурсия в открытый океан "на дельфинов подивиться" (старт г.Лагос) ни много ни мало 25 евро на человека, вероятность встретиться с группой дельфинов 50 на 50.. вся экскурсия занимает часа полтора.. но не соврать мы кружили в открытой океане часа пол точно, пока встретили эту группу дельфинов, довольно большую (нам сказали, что нам вообще повезло), и что порадовало, было много молодых особей, которые, в принципе, и развлекали нашу группу  играли с лодкой, то внизу проплывет, а сбоку выпрыгнет.. то застынет в воде и даже так смотрит и кажется, что улыбается айайай  а когда мы начали ускоряться на лодке, они мчались с нами на перегонки, выпрыгивая из воды ну оочень высоко  и вообще дельфины такие няшечки, просто ляли, я один раз увидела их (именно не в дельфинарии), и поверьте мне, до сих пор вспоминаю, эмоции и ощущения непередаваемые!!!  p.s. на самом деле сфоткать их просто нереально: никогда не знаешь, кто откуда выпрыгнет.. или пока фотик сфокусирет - видно только хвост дельфина  поэтому снимала на видео и некоторые кадры взяты именно с него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ух ты !!!!!! пока не довелось, но я мечтаю посмотреть на дельфинов именно в открытом море/океане  если меня в дельфинарии переполняли эмоции, я представляю, что было с вами во время этой экскурсии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ух ты !!!!!! пока не довелось, но я мечтаю посмотреть на дельфинов именно в открытом море/океане  если меня в дельфинарии переполняли эмоции, я представляю, что было с вами во время этой экскурсии  спасибо)) это правда просто волшебно!!! меня 3 дня не покидали эмоции точно, это просто пипец какой-то был!!! они реально такие, вот как и пишут везде, что умняшки и тп.. они даже смотрят так, что и не верится, что они типа как рыбы (внешне) хоть и млекопитающие, и как будто улыбаются, ваще ваще!!! я после этой экскурсии просто возненавидела все дельфинарии в общем, если у вас будет возможность увидеть это чудо природы, обязательно скатайтесь!!! только вот я не уверена насчет моря.. в океане их, наверное, больше  хз.. и еще совет: лучше ехать на небольшой лодке малой группой, потому что были на выбор лодки ваще как катера большие и высокие, но они не такие маневренные и быстрые, как маленькая лодка.. на маленькой проще догнать группу и она быстрее... и вообще на маленькой лодке находишься так близко к воде, что дельфины от тебя буквально в метре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|