Рецепт когда-то брала из интернета, но не могу найти, поэтому напишу как делаю
1 большая курица 2 кг. Лук 2-3 шт средние, морковь 2-3 шт, чернослив без косточек 150 гр, яйца 2 шт, желатин 1 ст.л. Соль, перец, приправы по вкусу. Блины 6 шт, рецепт по желанию, я помешалась на заварных блинах
MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=5551872Снимаем кожу с курицы, оставляем крылышки и ножки не тронутыми

, не знаю как сей процесс описать, можно глянуть здесь
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53. Отделяем мясо от кости, лук и морковь режем кольцами, немного обжариваем, чернослив замочить в горячей воде. Мясо, лук, морковь, чернослив пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем. Желатин растворяем в небольшом количестве воды/бульона (0,5 стакана), добавляем яйцо, немного взбиваем миксером. На блинчик выкладываем большую ложку с горкой начинки, сворачиваем в трубочку обмакиваем в смесь желатина с яйцом, и начиняем куриную кожицу, так все 6 блинчиков. В оставшуюся начинку вливаем смесь желатина с яйцом, еще раз перемешиваем и выкладываем начинку на верх блинов. Все это дело зашиваем. Натираем курицу приправами, немного смазываем маслом. Я на противень стелю пергамент, смазываю маслом, выкладываем курицу и жарим до образования золотистой корочки.