Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 08:35:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #9490201

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1118796 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 04 Ноябрь 2012, 00:04:15 »

готовила. было время - на ДП все помешались с этим пирогом. это типа пирог, который можно сделать вместе с маленьким ребенком))) манку сыпать можно и ему доверить)))

Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 00:07:47
я так и подумала, что это насыпной пирог.... как помне - перевод продуктов. мне он вообще никак. уж лучше стандартная шарлотка или цветаевский
и шарлотка и цветаевский великолепные пироги Строит глазки, но все они (в том числе и венгерский яблочный пирог (или насыпной) совсем разные и каждый из них хорош по-своему, одноко у всех у нас разные вкусы и предпочтения (как говорится на вкус и цвет только фломастеры Смеющийся) поэтому одному может нравиться то, что другомму вовсе будет не по душе... вы высказали свое мнение и предпочтение и оно имеет место быть, ведь на то и существует форум ... спасибо
я потому и написала этот отзыв, что частенько бывает - ищещь рецепт, и отзывы только хвалебные. и надеешься на АХ. но иногда это не происходит....
нужно просто точно понимать, чего ожидаешь, какого вкуса и консинстенции.
Записан

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 22.