-понос
-приставучие торговцы везде
-невкусная еда
-мало развлечений вечером
-когда приехала - то чесалась кожа

Я так понимаю, что каждый видит что-то своё.
Я увидела очень колоритную страну, с очень специфической, часто очень острой, но вкусной вкусной едой (я просто стараюсь в новых странах не переедать и не перебарщивать с алкоголем, так что бы потом наутро блевать и валяться обгорая до мяса возле бассейна при отеле (ни в коем случае не имею ввиду вас HATE) Мне ничего не чесалось, несмотря на то, что развлечений хватало. Для меня развлечение - это новые места,Дудхсагарский водопад, индуистские храмы (и вообще вся их религия, иногда шокирующая своим кастовым делением, обрядами, но не менее от этого интересная), субэкваториальная природа (там много заповедников). Мы с мужем взяли на прокат скутер и сами каждый день ездили по всем пляжам, деревенькам, достопримечательностям. Один день брали на прокат машину ездили на самый юг ГОА, на самый красивый пляж. Не знаю, меня не раздражали даже их "священные" животные - коровы по всюду, на дорогах

Я как-то с юмором отношусь к таким вещам. И потом что это за Индия, без слонов и коров на улицах, без приставучих торговцев (которые кстати не агрессивные и если сказать твёрдо "НЕТ" отстанут). Очень интересно было съездить на ночной рынок в Арпоре и затариться там всякими сувенирами. По вечерам готовят в ресторанчиках в печках - тандур. Пекут вкусные лепёшки с сыром и чесноком. Запекают курицу в соусе из разных специй и йогурта. А морепродукты

Интересно съездить и в дальние экскурсии в соседний штат Карнатаку (там самая высокая статуя Шивы в мире), съездить посмотреть руины империи Виджаянагара., малый Тибет, да просто поездить по ГОА.
Это конечно не Европа, и тем кто вообще нигде не был я бы не советовала выбирать Индию первым своим маршрутом. Есть много более цивилизованных, ухоженных и благополучных стран. Это совсем не такая страна. Но она по-своему прекрасна.
Лично для меня было два больших минуса (и кто морально не готов к этому, кому нужен "овощной" пляжный отдых):
1. неприкасаемые, и среди них часто малыши совсем - их можно увидеть спящими прямо на улице, в дорожной пыли, под ногами у прохожих.
2. много мусора возле обочин.
Не знаю, я когда ехала много прочитала про Индию. Хотя на месте эти вещи визуальны и воспринимаются по-другому, чаще тяжелее... Но это всё так интересно!
Кстати пляжи красивые и океан. А ром Old Monk (в разумных дозах) то же очень даже