lone, не умоляю твоего ре, но и тесты, которые продаются в магазинах, скорей всего, рассчитаны на среднего ребенка

там по уровням, легкий, средний и сложный
моя ответила все уровни
я про то, что лично я считала даже, что она этого не может, я не переоцениваю своего ребенка, дочь во всяком случае, к сыну у меня требования повыше будут по уму. а дочь - она поет и танцует, математик из нее не выйдет, да и ладно, но вот на удивление с логикой задачки решала на раз два, то ли научили, то ли я недооцениваю сама своего ребенка, но я ее этому не учила - считала, что рано, а она знает
Мамочка моя воспитатель с 25-летним стажем ужасалась, когда все это видела. Рассказывала, чем они с детьми на прогулке занимались: подвижные игры, эстафеты, отдых на улице был организован, в плохую погоду - на веранде играли в игры. Я и сама очень хорошо помню наши прогулки, когда в сад ходила...
у нас кстати постоянные особо с детьми не носяться, то ли надто молодые, то ли устают уже, на занятиях
а вот подменные - играют, в мяч - видела неоднократно, еще в какие-то на веранде, не раз заставала за играми. может у них разделение труда?