нууу, если она указывает на 96 сад... можно предположить, что имеет к нему отношение.не думаю, что после такого неадеквата кто-то туда очень захотел отдать ребенка....
вот-вот...
и чем мы провинились, что рядом с нами только этот сад

нет, конечно в округе есть нормальные (по отзывам) сады, но в такие мы не попадем по своей очереди.. вот и остается выбор либо 96 близко от дома либо возить, но в проверенный сад (где мама моя работала воспитателем много-много лет и меня все там помнят и знают

)
А еще, читая Катю Лаки - склоняюсь ко второму варианту все больше... но блин, так страхово, что найду работу и не буду успевать забирать/отвозить и придется переводить (чего о-очень не хочется).. короче - вся в сомнениях

А если конкретнее по теме - гуляю около 96 сада каждый день и вижу как с детками на улице гуляют: дети на участках носятся, а воспитатели на нейтральной территории болтают в кружочке, либо сидят болтают по телефону. В один день мальчишки через забор поперелазили, а воспитатель даже не заметила (что не мудрено

) А если б они не обратно полезли, а гулять пошли

А еще видела молоденькую воспитательницу в юбке та-а-акой длины, что я бы даже в диско не одела бы...
Что радует - видела все-таки несколько раз одну воспитательницу, которая играла с детками на улице, в глухой телефон что ли и в кошки-мышки..
В сад мы не ходим, не о каком предвзятом отношении речи нет, но факты налицо и я думаю, что это только цветочки, что можно на прогулке заметить. Вот и как дитенка туда отвести, а?
Мамочка моя воспитатель с 25-летним стажем ужасалась, когда все это видела. Рассказывала, чем они с детьми на прогулке занимались: подвижные игры, эстафеты, отдых на улице был организован, в плохую погоду - на веранде играли в игры. Я и сама очень хорошо помню наши прогулки, когда в сад ходила...
короче плачевно все... сумбур какой-то в голове с садами этими...