рецепт здесь:
тесто немного изменила, гречневую муку терпеть не могу, взяла 100 г ржаной, 80 пшеничной.
в начинку адыгейский не добавляла - творог 3% 200 грамм+150 сыра Мезан
из приправ - черный перец, тимьян, прованские травы и чуууточку соли
затем выложила помидорки, присыпала парочкой кристалликов соли морской, тоже перцем, тимьяном и прованскими травами
по рецепту печь 30-40 минут, я пекла при указанной температуре 50 минут и потом еще 10 минут при 200 градусах. вот что вышло)
ЭТО НЕЧТО!! у меня поооолнейший восторг! это нереально вкусно, ароматно, аппетитно!
если кушать с закрытыми глазами, то и не идентифицируешь что это творог... там, все как такая вкуснющая сырная масса. помидорки сверху становятся ну прррросто ааах!а тесто, тесто нежное, с хрустящими краюшками и запахом элитного хлеба)) я очень удивлена итогом, рекомендую настоятельно всем любителям подобного!