Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 18:12:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #8734826

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1142470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12147


Просмотр профиля
« Ответ #5101 : 17 Июль 2012, 01:00:27 »


Клубничный торт с ванильной панакотой
чуть слюной не подавилась ) - такая наямка  Улыбка
и как красиво )
вот примерно такие варианты выпечки я больше всего люблю

Добавлено: 17 Июль 2012, 23:09:00
Давно хотела поделиться рецептом (готовила аж в начале мая  Веселый )
 
Для любителей маскарпоне и шоколадной выпечки.
Вообще-то я сама предпочту обычный бисквит шоколадному, а тут рецепт очень понравился.
Хотя, может, я повторюсь.... но даже если и так, то  не грех о таком рецептике напомнить  Улыбка

Фото не мое
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мокрые шоколадные крем-маффины
Ну что могу сказать... это реально вкусно  Улыбка Я скупа на похвалы, но кексики обалденные.
Хотя, по правде сказать, когда я попробовала один еще горячим (ну нельзя же горячую выпечку кушать, тем более в 2 часа ночи!)) ), то так расстроилась... Мне они показались слишком шоколадными, слишком сладкими. Но на следующий день я сама изменила мнение, да и мои гости... вообщем им тоже очень понравилось  Строит глазки

Пару комментов по поводу рецепта. У меня тесто вышло более густым, чем у автора по ссылке, хотя делала точно по рецепту. Поэтому верхний слой получился более толстым и таких трещинок не было (просто цельный маффин).

« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 00:13:22 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,143 секунд. Запросов: 20.