Даже не знаю...ночовки и долгий переезд водителя изматывают на нет, так как на 100% НЕ РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ. у НАС В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ ж.....но я сейчас понмаю, что наверное это лучший вариант из того что могло получиться. Выехали из дома вместо 6 утра в 1 дня. Границу переехали за 2.5 часа и думаем, что с нашем ве\зением в этом году ничего не планируем, как сложится так и будет, надоест ехать остановимся ночевать....Едим Киев, 12 ночи, спать не хочется, едим дальше, едим за Киевом - готель ночевка( 5-6 ЧАСОВ СНА 131 руб. 50 коп.) жаба одерживает уверенную победу, едим дальше, 65 руб. 75 коп. -3 часа сна, и сново жаба берет верх,прем до Умани 1 готель на всю окраину- слет байкеров(мелиораторов ©))))))и Жанна Фриске. Спать охото не в моготу и бабки мерещаться на дороге и согласны даже на "Бильдяшки" и епт ж и там места нет , несмотря на то, что мы женаты!

"Мне нельзя в Бельдяжки, я женат." ©. =)Проехов 5 "Бельдяжек" понимает, что не судьба, по очереди спим, один за рулем другой дрыхнет, после 2-х часов за рулем, с 4-6 утра мне мерещаться и бабки с немцами и дорога кривая, разбудила мужа, поехал он...в итоге измотанные в 6.30 на месте! Хотели поспать 2 часа в машине. Алена такой скандал подняла, короче ехали и ехали, на нее вообще не похоже было.
Вторая часть марлезонского балета поиск жилья. Благо есть моя бабушка, дай Бог ей здоровья, живем у нее и ищем апартаменты класса люкс. Но цены в этом году пугают даже бывалых. Номер на 2-х на берегу моря 394 руб. 50 коп.

Начинаю думать о Турции....думаю, что все в пользу нее , но просроченный паспорт и не желательный перелет на самолете для Алена сыграли в пользу Украины...И как бы я ее не любила, как бы не любила свою Родину и Ровно(проезжали мимо, аж сердце сжалось) больше меня на этот отдых мало кто уговорит, если не сложатся другие обстоятельства. За нормальным жильем реально гонки тараканов со шмотками(мы были без) думаешь более 10 минут квартиру, дом уводят из под носа...в итоге на 3-е сутки сняли нормальную квартиру и то чисто случайно. Море рядом, квартира 3 комнаты, стиралка, вай=фай, квартира -студия, отдельная детская, море 5 мин.хотьбы. Реэлтору за услуги 157 руб. 80 коп. Все клево но череда трудностей до портят все то, что сейчас, низкие цены от игрушек , до одежды, теплейшее море, прекрасное вино, и изумительный сервис везде от салона мобильной связи до самой простой кафешки.