Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 06:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #8310276

Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1141791 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #4801 : 13 Май 2012, 17:53:50 »

Ирочка, твои булочки - это что-то невероятное . Я их обожаю, еще в штатах в студенческие времена на них подсела. Тоже готовлю иногда, только сверху посыпаю грецким орехом и поливаю карамельной помадкой. А твои так изысканно выглядят . Картинка - загляденье!!!
Спасибо, Леночка!
Мммм, твой вариант мне тоже очень нравится, судя по описанию, вкуснотень еще та Веселый

булочки обалденные.......я и представить не могу, какие они вкусные))))
Спасибо! Дааа, нереальные просто Строит глазки

ах, как у мамы... мама раньше нас баловала такими булочками (правда без помадки)...
Вот да, моя мама тоже пекла, да и сейчас папе печет, у нее они розочками называются. Только без корицы, просто смазывает рулет сливочным маслом с сахаром. Но у мамы тесто совсем другое, и вкусные они только свежие, очень быстро черствеют. А здесь тесто невероятно удачное,  безумно мягкое, как пух, и на второй день булочки еще вкуснее стали, я их в холодильник на ночь поставила, так они как торт пропитались, и утром такие холодненькие и сочные да с кофейком Ангел. И тесто совсем не изменилось, такие же мягкие и пушистые.
Записан
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,207 секунд. Запросов: 21.