Ирочка, твои булочки - это что-то невероятное . Я их обожаю, еще в штатах в студенческие времена на них подсела. Тоже готовлю иногда, только сверху посыпаю грецким орехом и поливаю карамельной помадкой. А твои так изысканно выглядят . Картинка - загляденье!!!
Спасибо, Леночка!
Мммм, твой вариант мне тоже очень нравится, судя по описанию, вкуснотень еще та

булочки обалденные.......я и представить не могу, какие они вкусные))))
Спасибо! Дааа, нереальные просто

ах, как у мамы... мама раньше нас баловала такими булочками (правда без помадки)...
Вот да, моя мама тоже пекла, да и сейчас папе печет, у нее они розочками называются. Только без корицы, просто смазывает рулет сливочным маслом с сахаром. Но у мамы тесто совсем другое, и вкусные они только свежие, очень быстро черствеют. А здесь тесто невероятно удачное, безумно мягкое, как пух, и на второй день булочки еще вкуснее стали, я их в холодильник на ночь поставила, так они как торт пропитались, и утром такие холодненькие и сочные да с кофейком

. И тесто совсем не изменилось, такие же мягкие и пушистые.