Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 09:04:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #8132433

Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1142291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Beloschwejka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +241/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 420


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4651 : 20 Апрель 2012, 23:14:17 »

annastar, есть несколько рецептов и все очень вкусные!
Оладушки на бифитате или кефире: 0.5 л. бифитата, 3-4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, мука.
Приготовление:
1.   В глубокую ёмкость влить бифитат. Добавить сахар и соль. Хорошо размешать.
2.   Теперь всыпаем муку (по чуть-чуть), а сверху добавляем соду.
3.   Размешиваем тесто, делаем его очень густым, таким, чтобы оно не стекало с ложки, а крепко держалось на ней.
4.   Сковородку хорошо разогреваем, наливая большое количество растительного масла, а затем ставим на очень умеренный огонь и с помощью ложки выкладываем тесто. Старайтесь не класть оладьи близко друг к другу, так как они затем начинают «подрастать», и  могут склеиться.
5.   Жарить нужно под  крышкой до зарумянивания с двух сторон. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Вкусны как холодными так и горячими. Побалуйте себя, очень вкусно! Причём оладушки по этому рецепту на кефире и на бифитате отличаются на вкус.
А ещё я делаю оладьи на простокваше. По рецепту туда кладут яйца, но я  несколько раз жарила и без яиц. Вот ссылочка http://agushka.info/оладьи-на-простокваше/


Записан
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,156 секунд. Запросов: 22.