Итак, испекла бисквит. Так как форма у меня очень широкая, делала на 7 яиц, чуть больше 1,5 ст сахара, столько же муки.
На нижний корж нанесла ягодное суфле. Примерно 2 стакана замороженной клубники и вишни взбила в блендере с 0,5 стакана сиропа (заранее сварила обычный сахарный сироп). Получился нежнейший ягодный мусс, добавила туда разведенный желатин, точно не скажу сколько, так как желатин замачивала и для крема тоже, но где-то ложки 2. Пока желе застывало, корж успел слегка пропитаться, ммм-мм

, получилось здорово.
Теперь о креме - вот здесь-то я упростила себе задачу. Сначала взбила пачку масла со сгущенкой до пышного состояния. Затем взбила 2 баночки жирной сметаны с 0,5 ст сахара тоже до пышности. В сметанный крем добавила желатин, соединила оба крема, тщательно перемешала, выложила на застывшие к этому времени ягоды. Сверху положила второй корж, отправила в холодильник застывать. Все делала в форме, в которой выпекала бисквит, она не разъемная, поэтому делала бортики из фольги. Когда суфле застыло, просто перевернула тортик на блюдо, убрала фольгу, снова перевернула и вуа-ля. Осталось полить глазурью и украсить. Глазурь делала на глаз, но делала много, так как муж любит, когда торт покрыт ею полностью. Приблизительно, 70грамм масла, пара ложек молока, 0,5 ст сахара, 5 ложек какао. Все довести до кипения. Нанесла глазурь на торт. Украсила бабочками из айсинга и бусинками

. Бабочек делала накануне, так как они должны успеть высохнуть. Для айсинга взбила белок с сахарной пудрой - на 1 белок около 2ст сахара, я, естесственно, уменьшала пропорции. На листе бумаги нарисовала бабочек, вложила лист в файл, из пакетика выжимала айсинг по контуру. Сушила на открытой книге, получился угол у крылышек.
Вот и тортик

.