Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 17:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #8009148

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1141511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Губернатор
*****

Репутация: +1589/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12147


Просмотр профиля
« Ответ #4531 : 09 Апрель 2012, 14:38:44 »

Ugugushechka, Сыромак очень аппетитный.  Улыбка
надо будет обязательно сделать (сначала собрать все продукты и выделить время)
только меня смутил корж по фоткам..  не сырой получился?
и банка Маскарпоне - это сколько? 250 гр?  они же разные бывают

вот замечательный и неоднократно проверенный рецепт сдобного дрожжевого теста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
решила мужу что-нибудь на Пасху испечь (я сама православная)
он выбрал "булку"
С дрожжевым тестом я не очень дружу... на мой взгляд оно очень капризное, да и времени немало занимает.
Но булка, так булка )
Beloschwejka , делала по вашему рецепту. В принципе получилось совсем неплохо, рыхлая структура (но мне, если честно, наоборот плотная нравится). Неидеально, но вкусно )
Но сразу был сильный запах дрожжей. Правда, как постояли (разрезанные), то все выветрилось. Но все же. Может, потому что я опару плотно закрыла? и запах тогда не вышел? Вообще, как помню в деревне у бабушки пекли булки, то опару ставили на ночь. Она должна была подойти и опасть...
Пару вопросов по рецепту. Масло растительное все в тесто добавлять? Я забыла, добавила немного в самом конце. Возможно. если бы раньше влила и побольше, то не надо было бы столько муки добавлять... Т.к. у меня ушло раза в 2 больше, но к рукам еще приставало.


Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:41:08
Beloschwejka, красивый тортик. хочется попробовать )
Записан
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 21.