Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 21:14:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7919953

Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1142089 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4441 : 01 Апрель 2012, 00:29:17 »

Неа, я его банально забыла положить, хоть и имеется пачка, уже не помню, для чего купленная. А в крем вместо кукурузного крахмала положила 2 ст. ложки будыня, т.к. кукурузного крахмала у меня тоже нет.

вот это я понимаю, вот это по-нашему Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2012, 18:54:31
Сегодня делала УгугушечкиныБулочки Улыбка

Я в восторге от крема... Строит глазки такой нежный, ароматный...его можно и нужно использовать для приготовления тортов. Подмигивающий

Очень понравилось и тесто...хотя когда оно у меня поднималось, я засомневалась в его качестве, но при выпечке тесто хорошо поднялось и  готовые булочки были таааакими мягкими... Строит глазки, супер....такое тесто будет также хорошо сочетаться с маковой начинкой... Улыбка

Сами булочки становятся вкуснее, если им дать постоять пару часов, крем пропитывает тесто и  получается тааак вкууусно Улыбка Улыбка Улыбка




« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 18:54:34 от Qvality » Записан
Страниц  : 1 ... 147 148 150 151 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,134 секунд. Запросов: 21.