агааа, я его уже выкладывала раньше в "Интересные сайты"
MixSasha, торт получился сказочный!!!
спасибо!! если честно, сама на него любовалась - сочетание белого и оранжевого просто окрыляет!

Сашуля! Какой же он у тебя очаровашка и красотуля получился!!!
спасибо!! согласна!!))

Просто я настолльяко сильно корректировала рецепт, что уже не стала давать ссылку

я так и поняла

Пирожки с творогом
ух ты, вот это пирожищи!!!!

на фото видно прям какие они домашние, мягкие!

тесто из алми? я только его покупаю, если дрожжевое.
я его тоже последнее время для пиццы покупала, с ним так приятно работать, очень легко растягивается. единственное чего не хватает, это неповторимого запаха, как в самодельном дрожжевом. правда пирожки еще ни разу не пробовала, надо исправить) их вы в духовке печете или на масле на сковороде?
в классическом варианте, который с лёгкостью представила MixSasha, он такой, о боже эти оранжевые апельсиновые глаза так и манят, манят, манят к себе ОБА ТОРТИКА БОЖЕСТВЕННО БЕСПОДОБНЫ!!! Девочки вы умнички
спасиибо!!! от торта и правда невозможно оторваться - что-то нереальное!!! мне знакомая говорит: "из чего он?? и вареной гречки?? из овсянки с апельсинами?? не могу понять.." хихихи))
Я решила промолчать, ибо не далее как сегодня читала рецепт апельсинового торта у Высоцкой И кто у кого взял идею...
Ладно...
у Джинджер-Блонди есть ссылка на рецепт ЖЖ НеваНеважно, а она пишет, что это рецепт Юлии Высоцкой. так что там всё честно