ღஐღღ remzik ღღஐღкто мог, тот понял
Да, Игорь,нам этого не понять!

Вот у меня вопрос к
Ugugushechka: А в 20% входит фактически дословное совпадение описания рецепта с сайта и Вашего описание?
Вот например читаю на сайте "Сначала нужно отварить один апельсин целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)." и читаю в вашем описании
Сначала нужно отварить апельсины целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)
Дальше читаю "По очереди измельчить в блендере вареный апельсин, орехи, печенье." У Вас
По очереди измельчить в блендере вареные апельсины, орехи, печенье.
Еще "Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 200г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу. " И Ваше
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 300г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу.
И так далее...
Смешно все это. Зачем врать, что придумала рецепт сама? Ну, скажи что взяла за основу, подсмотрела идею, немного поменяла... Не думаю, что девочки бы в меньшей степени оценили бы Ваши старания, если бы Вы не врали, что это ваш "самосочиненный торт."