Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 10:30:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7692938

Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1141977 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #4201 : 09 Март 2012, 20:12:05 »

ღஐღღ remzik ღღஐღкто мог, тот понял
Да, Игорь,нам этого не понять!  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

Вот у меня вопрос к Ugugushechka: А в 20% входит фактически дословное совпадение описания рецепта с сайта и Вашего описание?

Вот например читаю на сайте "Сначала нужно отварить один апельсин целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)." и читаю в вашем описании

Сначала нужно отварить  апельсины целиком на среднем огне с кожурой до полной мягкости (ок.30 минут)
Дальше читаю "По очереди измельчить в блендере вареный апельсин, орехи, печенье." У Вас
По очереди измельчить в блендере вареные апельсины, орехи, печенье.
Еще "Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 200г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу. " И Ваше
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с 300г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье, апельсин. Взбить белки в крепкую пену. Аккуратно вмешать их в апельсиновую массу.
И так далее...
Смешно все это. Зачем врать, что придумала рецепт сама? Ну, скажи что взяла за основу, подсмотрела идею, немного поменяла... Не думаю, что девочки бы в меньшей степени оценили бы Ваши старания, если бы Вы не врали, что это ваш "самосочиненный торт."
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 22.