Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БСМП
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7651607

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БСМП  (Прочитано 63190 раз)
issha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Март 2012, 12:26:27 »

Здравствуйте,форумчяне!Согласна с тем ,что врачи есть разные.....Расскажу о врачах травмапункта, с которыми пришлось столкнуться совсем недавно....Дело было зимой,шла подскальзнулась-упала на пятую точку и все....одним словом с жуткой болью приехала в травмопункт.Длиостаточно быстро попала на прием и меня сразу же отправили на снимок позвоночкика...К тому времени я еле двигалась т.к. боль была жуть.Не буду описывать чего мне стоило залесть и слезть с этого "стола",где мне делали снимок.Это уже пережила!Смысл в том,что дождалась я врача,который посмотрел мой снимок на экране компа и пришел назначить мне лечение.Сразу меня успокоил:"Самое страшное-перелом мы исключили...бла-бла-бла..у тебя сильный ушиб и растяжение связок,лежи на боку,стой,ходи-само пройдет".Через несколько дней на прием...С каждым днем мне было все хуже.Мой супруг не мог уже на это все смотреть-завез меня в другое мед. учреждение,где меня тоже осмотрели и так же отправили на снимок,хоть я и говорила-это лишнее т.к. в травмопункте делали..Меня ждал неприятный сюрприз-перелом позвонка !Я взяв снимки направилась в травмапункт.Когда я попала на прием(врач был уже другой) на мой вопрос почему такая грубая ошибка в диагнозе?Он мне ответил:"Вы же понимаете,печатать на пленку ваши снимки-очень дорого,мы печатаем на бумагу а на бумаге ничего не видно.....У меня только один вопрос ко всем вам:"для кого и для чего вы печатаете эти бумажные снимки на которых ничего не видно?" Может уже пора нам подумать о платных услугах при травмопункте?Ведь я бы с радостью заплотила за эти дорогие снимки при первом визите и ускорила бы свое выздоровление на 4 мучительных дня!!!У этой истории есть продолжение,напишу позже!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт