*Синичка*Здорово! А белый шоколад не с клубничной крошкой случайно?
Вчера в Алми на полках из белого был только он и Рошеновский пористый за 11 с копейками. Я взяла Рошен, но все же для глазури оказался не очень.
UgugushechkaИра он потрясный! жаль такого смайлика нет как у AppKa, но у меня тоже желание

короче я требую что бы по сложным рецептам девочки проводили мастер-класс!


Дааа, у
Appka смайл шикарный, я до сих пор от него в улыбке

И рада, что тебе понравилось

мастер-класс!
Соглашусь с Сашей

Хотя, я помню, Лена
Фрилени все жаловалась, что у нее бисквит не выходит и я все недоумевала, как бисквит может не получиться, даже было желание ее пригласить да вместе попробовать приготовить, да Сашка ее уже научила бисквиты печь, да еще и какие шикарные

. Я пробовала в Птичьем молоке у нее, вышел ну идеальнейший. Так что Саша учитель хороший. Так что все к Саше на МК

Я первая в рядах!
а мне вот мой вариант настолько был идеален, что не хочется нагружать его ни кокосом, ни вишней..прям не прибавить, не отнять уверена, что с добавочками он не менее хорош, но мне больше по душе более классический рецепт
Саш, ну не просто верю, а прям уверена, что с заварным кремом не менее вкусен. Именно поэтому, мой следующий будет по-твоему рецепту
