tundra
Гость
|
 |
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами выпечки!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
сегодня ты в ударе по красоте картинок!! выглядит просто божественно!! это точно! Просто волшебно  Спасиб!!!  как на качество фотографий влияет неженатый крестный  Добавлено: 18 Февраль 2012, 16:04:44 Ugugushechka, а в какой форме выпекала?  Ну как, ребенок занят крестным, за ремень фотика никто не дергает, ничего стащить не пытается, я вся такая размеренная, спокойная, никуда не спешу, наслаждаюсь ароматами, тарелочку как хочу по отношению к свету кручу, вот и веь секрет... И, да, я очень люблю, когда он приезжает  Пекла в рамекинах Такие у меня  Т.к. этот десерт не рекомендуют печь в силиконовых формах для кексов, в процессе приготовления фондан расширяется и ему необходимы жесткие границы. еще у меня есть советкая чугунная кексница, вот в ней, думаю, тоже можно было бы попробовать, но так края рифленые и я испугалась, что из нее бы доставать было сложнее, а тут ничего не прилипло и легко досталось.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пекла в рамекинах а где такие покупались? я вся такая размеренная, спокойная, тарелочку как хочу по отношению к свету кручу, вот и веь секрет ну...я про это и говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Еще у меня два таких есть. вот такие я когда-то у нас искалала, но все бестолку 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще у меня два таких есть. оооооо...моя мечта.....  тоже на спенсере??
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
MixSashaтакие воздушные блонди получились  я смотрю, эта выпечка определенно стала хитом сезона N_liaочень красивые сочники Ugugushechkaа вот это для меня вообще что-то фантастическое  интересно, если в силиконовой нельзя, то чем же мне заменить ее? есть маленькая декоковская керамическая кастрюлька, она чуть пониже и пишире Ваших рамекинов...наверное, не подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот это для меня вообще что-то фантастическое интересно, если в силиконовой нельзя, то чем же мне заменить ее? есть маленькая декоковская керамическая кастрюлька, она чуть пониже и пишире Ваших рамекинов...наверное, не подойдет? а если в стеклянной форме... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
ну, стеклянная у меня даже самая маленькая слишком велика, если только 1 большой сделать, а керамическая см 7-10 в диаметре, может, получше... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сегодня не мой день. Взялась делать Киевский. Безе легло. Сгущенка оказалась дерьмовой. Свариться - сварилась, при взбивании с маслом крем моментально расслоился, и теперь в жиже цвета детской неожиданности плавают крохотные комочки. В общем, торт по ходу не спасти
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Qvality
|
Сгущенка оказалась дерьмовой. Свариться - сварилась, при взбивании с маслом крем моментально расслоился, и теперь в жиже цвета детской неожиданности плавают крохотные комочки. Это скорее всего масло виновато. Иногда при взбивании оно сворачивается. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сгущенка оказалась дерьмовой. Свариться - сварилась, при взбивании с маслом крем моментально расслоился, и теперь в жиже цвета детской неожиданности плавают крохотные комочки. В общем, торт по ходу не спасти если сгущенка Глубокое или Рогачев, то она не может быть дерьмовой. и не в масле дело. либо вы перевзбили крем (долго взбивали, или на очень высокой скорости) либо температура масла и сгущенки была разной. спасти крем можно. чуточку прогрейте его. но не растопите масло. просто поставьте в теплое место, например на подоконник у батареии на минут 15. потом уберите в холодильник на ночь. утром взбейте на маленькой скорости, все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я поступила наоборот. Заморозила и перевзбила. Получилось нормально. А с Рогачевской сгущенкой второй раз напарываюсь. Первый - вскрыла банку, и молоко было жидким и не сладким, чуть только пахло сгущенкой, по консистенции же - обычное молоко. Но за совет - спасибо. Похоже, вопрос был в разнице температур.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
М@русечк@
|
Первый - вскрыла банку, и молоко было жидким и не сладким, чуть только пахло сгущенкой, по консистенции же - обычное молоко. может, это было просто концентрированное молоко? мне малая такое тоже однажды вместо сгущенки случайно купила - банки похожие очень...с ним потом отличные блины получились 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, обалдеть можно такое шоколадное пришоколадное  !!!!А тарелочки твои - это мечта (я их давно приметила все не решалась спросить ты где такие прикупила?) Спасибо! Ты про тарелочку, на которой фондан сфотографирован? Это муж с командировки из Варшавы привез. Это он так мое хобби культивирует  Еще у меня два таких есть. вот такие я когда-то у нас искалала, но все бестолку  Видела недавно в универмаге рамекины такой формы, но не белые, а из обожженной глины. Еще у меня два таких есть. оооооо...моя мечта.....  тоже на спенсере?? Да, там на них сейчас еше и скидка 20%. Ugugushechkaа вот это для меня вообще что-то фантастическое интересно, если в силиконовой нельзя, то чем же мне заменить ее? есть маленькая декоковская керамическая кастрюлька, она чуть пониже и пишире Ваших рамекинов...наверное, не подойдет? В целом, керамика подойдет, так что если ее форма подходит, то можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Что-то так сегодня захотелось печенья. Вспомнила рецепт гуру кулинарной ветки МихСаши печенье на огуречном рассоле и пошли мы с дочей творить. Только я заменила огуречный рассол на рассол от помидорков. И муки у меня ушло больше, чем в рецепте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, по поводу рамекинов, вчера kamilla в мамочкином флуде кинула ссылку, че-та я их размеров не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
че-та я их размеров не нашла WYMIARY SZEROKOŚĆ U PODSTAWY 8 CM SZEROKOŚĆ U WIERZCHU 9 CM WYSOKOŚĆ 4,5 CM POJEMNOŚĆ 120 ML. SZEROKOŚĆ U PODSTAWY 10 CM SZEROKOŚĆ U WIERZCHU 11,5 CM WYSOKOŚĆ 5 CM POJEMNOŚĆ 350 ML. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Думаем до 18, все ссылки в личку kamilla, я убегаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ugugushechka, шоколадный фонтан супер я уже хочуууууу
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AppKaЗдорово!  А пекла по-времени, как и в рецепте? У меня просто ощущение, что они у тебя перепеклись немного. Уверена, что на вкусе не отразилось. Но сам фондан дожен иметь лишь плотные и пропеченные края, а серединка должна быть слегка непропеченная, когда достаешь, даже серединка немного колышется. Дать постоять пять минут в формочках, они чуть укрепяться, тогда доставать и сразу кушать FancyСпасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
печенье на огуречном рассоле и я его сегодня пекла  .Мне понравилось,но муки пошло заметно больше,чем в рецепте уже фото выкладывать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
потом уберите в холодильник на ночь. утром взбейте на маленькой скорости, все будет хорошо Я поступила наоборот. Заморозила и перевзбила. Получилось нормально. дык где ж наоборот)) maylily чудные печеньки!!  И муки у меня ушло больше, чем в рецепте. но муки пошло заметно больше,чем в рецепте я приводила изначально оригинальный рецепт, таким, каким мне его дали. но и писала свои комментарии, что кладу больше муки и меньше сахара вдохновленная Шоколадным фонданом ой я тоже очень его хочу. надо срочно прикупить горького шоколада.  Ира, как думаешь, а в формах для маффинов получился? не тонковаты они для него?  Шоко-творожное пирожное к чаю жаль не вижу фоточки(( но ты мне его таааак вкусно описала, что не сомневаюсь в его прекрасности!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYМмм, Лена, какая вкусняшка MixSashaСаш, я не эксерт ни разу, так что гарантию не дам, но, думаю, если не передержать, то должно получиться. Может сделай один на пробу в ней, чтобы лишний раз продукт не переводить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шоко-творожное пирожное к чаю FREELENYЛеночка чудесно! 
|
|
|
|
|
|
|
|