Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 01:28:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7488683

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1140543 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishyna®
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1739/-7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3930


S Просмотр профиля Email
« Ответ #3931 : 17 Февраль 2012, 23:59:53 »

то ли я придираюсь, то ли что-то не так сделала (
какой должен был получиться этот пирог/печенье по консистенции? Я ожидала, что он будет нежный, как пирожное, с вкраплениями шоколада и орехов. Запах обалденный, вкусно, но я ожидала гораздо большего (особенно с учетом потраченных денежных средств   )
Коричневого сахара у меня не было, вернее, не нашла в ближайших магазинах. - первое отступление от рецепта
Сахара я положила только 200 гр (по сладости коричневый такой же как и белый?). С учетом того, что там еще и шоколад не видела смысла класть больше - не люблю, когда слишком сладко, к тому же дети будут пробовать...
Пекла при 175 градусах 15 минут, ито , мне кажется, можно было на несколько минут меньше. Нижняя корочка получилась хрустящая.

Если фото передает реальный цвет пирога... золотисто-коричневый получается за счет коричневого сахара? Ибо если сравнить с моим, то абсолютно разные. Сверху корочка не потрескалась совсем.
Судя по описанию, то, что получилось - это не Блонди. Но, ничего, за то по собственному рецепту  Подмигивающий Темный сахар важен, как и количество ингредиентов в рецепте, а так же температура, режим и время выпекания. Делала 2 раза, точно по рецепту - результат один и тот же: всем, кто пробовал понравилось. Удачи!
-liza очень симпатично!
Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,154 секунд. Запросов: 21.