Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БСМП
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7252833

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БСМП  (Прочитано 63191 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #120 : 25 Январь 2012, 09:19:16 »

ребята - скажите мне пожалуйста...так из этой конкретно темы - фамилии врачей удаляют или нет?
прочел тут просьбу об удалении фамилии.. просто на 5ой странице - ни одной фамилии... меня интересует такое есть или нету?

в других ветках обсуждают врачей по фамилиям.. а как оказалось - некоторые зав. отделениями читают ту "х***ю" простите что пишут пользователи типо lip, и отчитывают врачей... самое обидное - что за что? за то что какая то с***ь анонимно пишет об этом на форуме...

ладно пусть это не х****я, а крик души ...просто очень хотелось бы - чтобы если вы РЕАЛЬНО имеете претензию - есть книга жалоб, вперед и флаг вам в руки - ПРИДИТЕ, НАПИШИТЕ, ОБОСНУЙТЕ - ОСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ - и в лицо скажите врачу - что он сделал не так - ... а не разводите демагогию с фамилиями ...

у меня двоюр.сестра гинеколог в поликлинике. Девушке назначили какие то плановые анализы для приема на работу или куда то там. сестра-врач  вышла из кабинета. т.е. на рабочем месте была только мед сестра. забежала ета девушка - мед сестра ей говорит - подождите врача - ой нет - мне только анализы забрать - больше ничего не надо. забрала анализы и убежала. Анализы лежат в стопке принесенные из лаборатории - и предварительно их никто не смотрит. Т.е. подчеркиваю - что моя сестра НЕ ВИДЕЛА в глаза анализ той девушки. что в итоге - девушка на след день уезжает в минск - там ей плохеет - по скорой попадает в больницу - ей оперируют кисту - и врачи в Минске типо посмеялись " вот гродненские гинекологи тупые - тут по анализу ясно что там дело не хорошо мол".

Мамаша етой девушки пишет жалобу на мою сестру . ) шик - блеск - "-" премия... и т.д. и т.п.

ваш пример про кисту - может ето одна ошибка на 150 пациентов. в процентном соотношении ето не так уж и много... может на 20. тогда  больше.
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ - не ошибается только тот кто ничего не делает ...

Причем все это в ветке про БСМП?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?