а вот чиз-кейк без филадельфии не случился .... взяла просто творожную массу и пирожок препротивно осел после того, как вынула из духовки...

так что и показывать нечего...
От оседания чизкейков в гефестовской духовке меня спас кирпич - с ним вообще все лучше печется, так что бери на заметку

ну и именно при выпечке чизкейков под конец всегда убавляю температуру, чтобы сырный слой хорошо закрепился. А раньше у меня даже творожные запеканки оседали

Многие мамы ограничивают потребление детьми мучного и сладкого. А я крейзи мамаша, которая радуется, когда ребенок хотя бы к чему-то проявляет пищевой интерес

В последнее время мы снова полюбили печеное яблоко, ну и моя тяга к разнообразию сегодня сподвигла на такую выпечку.
Слойки с яблокамиВ качестве начинки можете использовать то, что вам больше нравится - яблоки, апельсины, сюда подойдет и творог.
У меня яблоко + корица
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупную терку, добавить корицу по вкусу.
Слоеное тесто нарезать на квадраты, выложить начинку и соединить противоположные концы (как будто в виде конвертика) и защипать.
Выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать на 200 град примерно 10-15 минут до золотистого цвета.