Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 06:03:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7138409

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1121072 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3631 : 12 Январь 2012, 21:43:46 »

MixSasha, а какое надо тесто покупать для Наполеона? Я сегодня пошла в магазин, а там Тесла слоеное дрожжевое и бездрожжевое, я и растерялась, решила сначала спросить. И еще вопросик: как с ним дальше поступать, раскатать и все? Раскатывать наверное очень-очень тонко надо? Извиняюсь за вопросы, может они кому смешными покажутся, просто я никогда не имела дела со слоеным тестом.
в общем так, я если честно, наверное слоеное дрожжевое ни разу и не покупала, во всяком случае, не помню такого. так что берите слоеное бездрожжевое. свой вариант наполеона из него, я пекла так: отрезала прямоугольник, примерно половину килограммовой упаковки. и просто выпекла. а потом разрезала. получилось отлично. но, как писала уже выше, тесто для слоечек, я раскатывала. не очень тонко, на половину где-то. и они поднялись еще выше не раскатанного теста. можно попробовать и вовсе раскатать совсем-совсем тонко и потом просто сложить слои после выпечки. но я пока пробовала только так, как написала выше и получилось супер, именно то, что я хотела.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 22:03:05 от MixSasha » Записан

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 21.