Здравствуйте, девочки и мальчики!

гость я редкий, кулинарную ветку практически не читаю, но хотел бы поделиться с форумчанами рецептом одного салата, который мне довелось отведать на рождественские праздники, уж больно он мне в душу запал)))
итак, необходимый набор продуктов:
1) свинина (300г.);
2) одно большое яблоко (кисло-сладкое);
3) корень сельдерея (200г.);
4) лук порей (100г.);
5) бальзамический уксус (1ст. ложка);
6) 2ст. ложки горчицы (готовая (русская));
7) соль, перец, французские травы;

2 ст. ложки оливкового масла;
9) репа (маленькая, размером с яблоко).
Свинину подготовить как на отбивные, присолить и поперчить. Половинку яблока натереть на картофельной терке и обвалять свинину в этой кашице, обжарить до готовности, нарезать соломкой. Репу, сельдерей натереть на овощной терке и обжарить на оливковом масле, нарезать лук порей полукольцами и тоже обжарить.
Свинину, сельдерей, репу, порей смешать и заправить соусом.
Соус: 5+6+7+вторая половинка яблока натертой на картофельной терке.
Если салат - баян,