а печенюшек в АЛМИ все нет и нет. Плачущий
я буду сама печь

Саша как-то рецепт писала, там все до банального просто...
в основном используют заварной,но у меня он не получается,поэтому делаю по рецепту мамы,очень вкусный торт из детства.
Не понимаю,как можно в кипящем молоке растворить муку. Грустный
вооот, мне тоже казалось, что моя бабушка использовала заварной....я решила было, что я что-то попутала...ах, этот бабушкин торт....

ничего вкуснее в жизни не ела....
Ваш тоже выглядит очень и очень аппетитненько

я б от такого не отказалась...

а заварной крем на самом деле очень легко делается, мука при помешивании растворяется и загустевает, я его как-то пару раз делала - всегда нормально получался....кста, как-то промазала этим кремом обычные покупные коржи Наполеон (нужен был срочный тортик), так очень даже душевненько получилось...

Тем более, что пореченский Наполеон меня устраивает по вкусу на 100% Смеющийся
а из Раскоши? мне тот тоже нра, я всегда, когда мимо иду, кусочек себе домой уношу...
