Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 23:41:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6631191

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1120001 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +704/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3080


БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 16 Ноябрь 2011, 17:01:13 »

Этни, как бы для лучшего восприятия рецепта никто не запрещает постить чужие фото, если нет своих. но только и рецепта-то не было...
Для теста:                                            Для крема:
         
Маргарин – 200 грамм                   Молоко – ½ литра
Мука – 2 стакана                            Сахар – 1 стакан
Яйца – 5 штук                                 Яйца – 2 штуки
                                                        Мука – 2 столовые ложки
                                                        Масло – 200 грамм


приготовления:
Маргарин размягчить, добавить 200 грамм воды и вскипятить. Добавить муку и размешать до однородной массы. Остудить, добавить по очереди 5 яиц и перемешать. Выдавить шприцом колбаски размером с палец. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Молоко смешать с сахара, яйцами и мукой. Хорошо перемешать и довести на слабом огне до кипения. Остудить до теплого состояния и взбить с 1 пачкой масла. Затем брать каждый пальчик и обмакивать в крем. Укладывать в глубокое блюдо, оставшийся крем вылить сверху на торт. Посыпала какао
 Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся
Записан

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,129 секунд. Запросов: 21.