Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:26:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 980607 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Марфа Васильевна
Гость
« Ответ #6451 : 15 Ноябрь 2011, 11:53:21 »

Себе овощную а-ля лазанью,а мужчинам с фаршем.(рецепт тот же )
(1)400 г листов лазаньи( В Алми "Benzz" какие-то надыбыла)
болгарский перец 2 шт.баклажаны 2 шт .кабачок 300 грамм ,репчатый лук 2 шт.морковь 2 шт.помидоры 3 шт.150-200 г сыра,растительное масло,соль перец.свежая зелень - лук, петрушка, укроп сливочное масло 100 грамм молоко 800 мл  0.5 стакана муки
Овощи нарезать кубиками.
Обжарить лук, добавить морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, болгарский перец - тушить минут 30.
Затем добавить соль и перец по вкусу.
И мелко нарезанную зелень. Выключить!
Готовим соус  - масло разогреть добавить муку, тщательно перемешать и дать подрумяниться.Затем тонкой струйкой влить молоко не переставая мешать, чтоб не было комочков.(если вдруг будут - то блендер вам в руки:)))))
 Форму выкладываем листы (они у меня без предварительной готовки,но можно отварить немного),затем овощную массу(половину), затем обмазываем соусом бешамель(должна уйти 1/3 часть), снова листы , оставшуюся овощную смесь и снова соус бешамель (так же 1/3).Покрываем  листами лазаньи обмазываем остатками соуса и в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Через 25 минут достаем лазанью посыпаем тертым сыром и еще на 20 минут в духовку!Очень вкусно.


* foto000723.jpg (57,45 Кб, 853x640 - просмотрено 963 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 214 215 217 218 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,311 секунд. Запросов: 21.