Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 11:31:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6582979

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1119635 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #3031 : 11 Ноябрь 2011, 12:39:37 »


 
есть идеи для пирога с творогом и яблоком? В замешательстве

Пирог с яблоками «Августина»


Тесто: 20 гр. дрожжей, 75 гр. сахара, 250 мл, молока, 500 гр. муки, 1 чайная ложка лимонной цедры, щепотка соли, 75 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо.
Начинка: 1,5 кг. яблок, 5 столовых ложек лимонного сока, 3 яйца, ванилин, 150 гр. сахара, 500 гр. творога, 30 гр. крахмала, 50 гр. сливочного масла.
Приготовление. Дрожжи растворить в тёплом молоке + 1 чайная ложка сахара и оставить на 15-20 минут. Смешать с мукой, цедрой, солью, оставшимся сахаром, маслом и яйцом. Накрыть и оставить на 45 минут. Очистить яблоки и полить лимонным соком. Белки отделить от желтков. Перемешать желтки + ванилин + 100 гр. сахара + творог + крахмал. Белки взбить и перемешать с получившейся массой. Тесто перемешать, раскатать и выложить на противень. Сверху положить начинку и дольки яблок. Оставить подходить на 10 мину. Рассыпать сверху оставшийся сахарный песок и сливочное масло в хлопьях. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

я его делала, мне он очень нра, но его получается очень много, целый большой противень...
Записан

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 21.