Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 05:45:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6553696

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1138169 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2881 : 08 Ноябрь 2011, 11:29:08 »

в ретро как раз маскарпоне. сама пробовала, да и знакомая там работает
я пробовала года 2 назад - ваще и не пахло им. Грустный на вкус просто взбитые сливки. подруга говорит, что ей похоже на обычный творог, потому что чувствуется кислинка. но когда она его пробовала - не знаю. может че-та изменилось.. :-

кстати, как вы думаете, перепелиные яйца подойдут? и сколько их надо?
вполне пойдут. по весу 1 куриное = 4-5 перепелиных
но! будет во-1 очень трудно отделить белки от желтков, и во-2, не знаю как поведет себя белок, взобьется ли он в стойкий крем... т.к. при разбалтывании вилкой, белок перепелиного яйца несколько по-другому взбивается, не так пенится. а жидкий белок в тирамису ну никак
Записан

Страниц  : 1 ... 95 96 98 99 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,196 секунд. Запросов: 21.