Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 10:51:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6507288

Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1119618 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23920


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2941 : 02 Ноябрь 2011, 15:57:45 »


Это зажрались просто аппетита нет Грустный Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Nov  2 15:11:34 2011[/time]
девочки,появилась мысль сделать заварные-эклеры!!  может кто проверенным рецептом поделится?

Я в молодости года 2 назад ими увлекалась. Вот рецепт
80гр.масла
200гр. муки
4 яйца,
щепотка соли
1 стак. воды.

Духовку разогреть до 200гр. Вскипятить стакан воды. Добавить масло и соль, растопить. Затем всыпать муку и энергично мешать, чтобы образовался комок теста. Добавить 1 яйцо, тщательно перемешать и переложить тесто в миску. Ввести оставшиеся яйца, все хорошо перемешать. Тесто выложить в конд. мешок с насадкой в виде звезды. Противень застелить перг. бумагой, выдавить тесто. выпекать примерно 25мин., до золотисто-коричневого цвета. Под противень обязательно поставить миску с водой! ну и уже остывшие эклеры разрезать пополам и начинить кремом(масло+вареная сгущенка, все взбить). Сами эклеры сверху можно смазать расплавленным шоколадом.

нашла, http://forum.grodno.net/index.php?topic=19550.240, пост 263
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 16:45:43 от Qvality » Записан
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,165 секунд. Запросов: 21.