Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 14:09:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6058397

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1136938 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5017


Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 27 Август 2011, 13:20:04 »

Чизкейк с апельсиновым джемом

Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
 В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в в духовку на 180 градусов на 20 минут.  Выложить апельсиновый джем на основу из печенья, и поставить запекаться еще на 10 минут.
 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
 Сливки взбить с сахаром.
 Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
 Добавить желатин, перемешать.
 Выложить крем на остывшую основу с джемом, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Глазурь 100 мл жирных сливок довести до кипения, добавить 100 г шоколада,   размешать, чтобы не было комочков и получилась гладкая масса. Остудить полить чизкейк и снова в холодильник.

Джем делала по этому рецепту


* Изображение 543.jpg (31,01 Кб, 600x326 - просмотрено 999 раз.)

* Изображение 546.jpg (22,1 Кб, 600x325 - просмотрено 991 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,166 секунд. Запросов: 21.