Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 07:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5960626

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1118743 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
k@wka
Гродненец
**

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 297


Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 11 Август 2011, 00:26:01 »

k@wka, спасибо за рецепт, хочу приготовить сегодня. Форма у вас какого диаметра?
Форма диаметром 25 см.

Девочки, могу дать рецепт фирменного пирога, который абсолютно всегда удается. Я пеку его с разными начинками, но только не сладкими. Так что этот пирог может сойти и как второе блюдо, и как угощение гостям. Очень хорош пирог на ужин или завтрак, если приготовить его вечером. А запах.... Рецепт теста дала одна хорошая знакомая, а вот начинки - это уже мои фантазии.

Тесто: разболтать взбивалкой или вилкой ( не нужен даже миксер) 2 яйца, щепотку соли, баночку (230 гр) сметаны, 250 гр майонеза. Добавить 6 ст. ложек муки, смешанной с пекарским порошком или 0,5 ч.л. соды. Я не люблю запах соды, поэтому все пеку с пекарским порошком. Все. Тесто готово.
В сковородку или любую форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выложить половину теста, затем начинку и накрыть второй половиной теста.

Начинки: 1. Рыбная: сайра из консервы, размятая вилкой, мелко порезанная луковица, две-три картофелины, натертые на крупной терке. Все положить слоями, посолить, поперчить.

2. Грибная: обжарить на раст. масле луковицу, добавить крупно порезанные шампиньоны. Добавить немного сливочного масла и специи. Выпарить жидкость и слегка потушить под крышкой. Можно добавить немного тертого сыра, куриного мяса.

3. Овощная: молодую капусту потушить с луком и шампиньонами, поперчить и добавить овощную приправу.

В общем вариантов начинки уйма, кто что придумает или у кого что завалялось в холодильнике.



Записан
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,092 секунд. Запросов: 22.