Всё просто,нужно только узнать фамилию этой гражданочки!А потом при очередном появлении в поликлинике со словами типа "мне быстренько, тут только справочку донорскую подписАть" отправить к каждому из врачей-специалистов,полностью раздевая в каждом кабинете, с полным(максимально возможным,всё как в институте учили!),обследованием,включая прокто-,онко-,маммологическое(тоже в каждом кабинете,как положено по приказам!).А потом по каждому случаю сомнений,подозрений неуверености отправлять на консультации,анализы,рентгенографии,РКТ,МРТ,консультации смежных и ведущих специалистов.Многие из них будут платными,большинство в рабочее время без оправдательного документа на работу.И в конце концов скорее всего найдется даже не один повод для отказа в выдаче справки о том,что чел совершенно здоров.А пройдут месяцы,ведь всюду очереди,записи,отпуска!А каждый новый диагноз,даже под вопросом, добавит спокойствия,умиротворения и душевного покоя пациентке!

Абсолютно здоровых людей нет,есть недообследованные!
Я думаю,что после этого она терпимее станет относиться к врачам,которые,не обнаруживая ЯВНОЙ патологии на основании жалоб и анамнеза подписывают такие справки.Особенно если предполагать,что этот человек ежегодно посещает своего гинеколога в консультации,и там при необходимости обследуется углубленно.
P.S.А даже если предположить,что врач в силу звериной интуиции

,божьей помощи и чудо-зрения сквозь ткани

поставила диагноз кисты яичника!Это разве противопоказание для донорства?!