Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 11:46:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5756462

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1119642 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
*** цветочек ***
Почетный гродненец
*****

Репутация: +486/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1387


www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #2431 : 05 Июль 2011, 13:45:20 »

А я вот вчера насмотрелась на вашу вкусняшку и решила сама чего-нибудь вкусненького сделать!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тортик называется ''Дамский каприз".

Состав: 4 яйца, 1ст. сахара,3ст. ложки меда,60гр. Растопленного сливочного масла,2ч. ложки без горки соды (не гасить),3-4ст. муки,100мл. водки, сливочного масла для смазывания противень.
Для крема: 1 литр сметаны , 1 ст. сахара.
Способ приготовления: яйца, сахар, мед, масло и соду соединить, перемешать, накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 20 минут. Когда масса станет коричнево цвета, снять с огня и всыпать 3 ст.муки, перемешать. Если тесто осталось  липким добавить еще муки столько, чтобы можно было скатать шарики 10-13 шт.Полученные шарики раскатать на тоненькие коржи. Выпекать на смазанном противне и в разогретой духовке при 200 градус.
Водку рассвести водой(1:1) И СМАЗАТЬ ВСЕ КОРЖИ С ДВУХ СТОРОН.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом, украсить по желанию и оставить пропитываться на ночь. Приятного аппетита…..

* IMGP2324.JPG (0 Кб - загружено 932 раз.)
* IMGP2330.JPG (0 Кб - загружено 982 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 16:17:29 от _Ze Best ! » Записан

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,125 секунд. Запросов: 22.