Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:39:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5713177

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1136005 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Moderator
*****

Репутация: +4098/-24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23211


S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2281 : 27 Июнь 2011, 15:18:43 »

мне MixSasha уже 100 раз во всех подробностях описывала технологию, но все равно не выходит

Может я попробую.
Делаю по рецепту: 6 яиц, 1.5 стак. сахара, 1,5 стак. муки.

Духовку до начала готовки ставишь на 180гр. Чаша для взбивания д.б. сухая и чистая, чистая(без следов жира). Разбиваешь в нее яйца(можно теплые/холодные). И ставишь взбиваться на макс. скорость. Примерно через минуту тонкой струйкой добавляешь сахар и взбиваешь еще минут 5-6, пока масса не перестанет увеличиваться. Потом осторожно добавляешь просеяную муку и медленно перемешиваешь венчиком Все выливаешь в форму (я бумагу не подстилаю) и в духовку. Первые минут 20 ни в коем случае не открываешь! Потом можно проверять, но сильно дверцу не открывать и при закрывании  ею не хлопать! Как только бисквит покоричневеет, можно его немного достать и проверить готовность шпажкой/зубочисткой.
Записан
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,143 секунд. Запросов: 21.