Заварные пирожные с заварным ванильным кремом 
собирала их из трех разных рецептов. вышло круто)) рецепт заварного теста, по которому готовила не пишу, он был ранее в рецепте
Пирожных шу, кто захочет поищет

вот так оно выглядит до отправки в духовку
вот так после выпекания

крем ванильный, заварной. искала специально такой, по которому Полинка стонала, нашла

500 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
4 яичных желтка
125 г сахара (я 100г)
30 г муки
30 г крахмала
10 мл ликера Куантро (я коньяк)
В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, всыпаем ванильный сахар и доводим до кипения. Желтки взбить хорошенько с сахаром (сахара насыпала 100 г только, предостаточно, крем сладкий очень), затем добавить муку и крахмал. Продолжая взбивать влить горячее молоко и снова перелить в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, дать покипеть при слабом нагреве 1 мин., чтобы мука сварилась. Снять с огня, переложить в другую посудину, накрыть пищ.пленкой и остудить. Затем добавить ликер (я коньяк добавила, 1 ст.ложку. в принципе он не чувствуется. но я и не хотела) и перемешать.
пирожные аккуратно разрезать и начинить кремом, по чайную ложечке примерно. у меня крема еще прилично осталось.
хочу срочно кондитерский шприц, а то пирожные жутко вкусные, но сташнюткие. поэтому решила верх залить шоколадной глазурью. очень удачные пропорции, в меру всего. и главное как блестит

шоколадная глазурь
5 ст. ложек какао
4 ст. ложки молока
50 г слив. масла
0,5 стакана сахара
Всё смешать, довести до кипения, охладить. Я всего брала ровно половину - почти хватило)) Каждую пироженку обмакнуть в шоколад. Пыталась полить, как-то неаккуратненько выходит, лучше обмакивать на вилке.
я не пробовала, уже утром, но крееееемммм

это просто нечто!! я уже никаких эклеров не хотела, готова была слопать его просто так
