Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 05:02:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5330544

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1116639 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 17 Апрель 2011, 19:28:00 »

Обещала поделиться опытом о торте Рафаэлло от Ugugushechka.
Всем он очень понравился, но вот как по мне, то ожидала большего............... Не люблю сложные торты.......... По вкусу обычно......... есть что то общее с конфетами, но все равно отдаленно............
Хочу поделиться с вами своим любмым тортиком, брала из нета рецепт, сайт не помню, но если кто захочет думаю найдет  Подмигивающий
Этот торт очень прост в приготовлении несмотря на большое количество коржей и получается очень нежным и пропитанным  Целующий

СМЕТАННИК)))

для теста:
- сахар - 1/2 стакана
- сода (гашенная) - 1/2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- сливочное масло - 75г
- мука - 2 стакана

для крема:
- сметана - 600г
- сахар - 1 стакан   

Составляющие для крема тщательно перемешать, замесить тесто, разделить на 6 частей. Раскатать и испечь коржи при температуре 180С. После того, как коржи остынут, намазать их кремом. Поставить в холодильник.

У меня получилось 7 коржей и остатки теста пошли на посыпку. Можно так же посыпать кокосом! Торт получился очень нежным и очень вкусным!!!
Записан
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,213 секунд. Запросов: 21.