Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 18:14:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5328660

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1116079 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Добрая polina
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1322/-12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3735

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 17 Апрель 2011, 12:48:56 »

домашний зефир Шик Подмигивающий
нам потребуется-
1 кг сахара
25 г (прим 2.5 ст.л.) желатина
18 г (прим 1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г ( прим 1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (прим1 ч.л.) соды
процесс приготовления-
желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой водегде-то на 2 часа.

вэто же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.

 сахар поставить на огонь, кипятить при постоянном помешивании, 7-8 минут.
после этого сахар снять с огня.

положить в него желатин и взбивать миксером в течении 10 минут. взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.

добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.

после этого добавить ваанильный сахари  соду и взбивать еще 5 минут.
приготовленной массе дать постоять 10 минут.

при помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу(илии любые другие фигурки) на противень (я застелила противень  кул.бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.
две полоинки ксталегко соединяются..них мокренький.верхушка сухая ;)ещё ручным миксер.взбивать не советую.по вкусу тоже.по ощущениям какие-то  встрёпаные Смеющийся так что только эл.миксер
выходиит  примерно штук 90 половиночек Подмигивающий


* x_5a6691fb.jpg (44,98 Кб, 604x453 - просмотрено 895 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 21.