Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5291961

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1116020 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2758/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5021


Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 10 Апрель 2011, 23:55:02 »

Девочки а кто нибудь готовил торт Рафаелло, а то мне на субботу нужно на праздник, вот я к этому рецепту присмотрелась,
Рецепт с форума от Ugugushechka Смеющийся на 53 стр.

Я готовила Смеющийся Мама моя до сих пор его вспоминает добрым словом. Вкуснее только Вузэтка из пачки, что МихСаша выкладывала после 8 марта как-то, вот она для меня вообще улет Строит глазки



Мне, в отличие от Ugugushechka, он не очень понравился, но это ж на вкус и цвет....
А что не понравилось? Мне да, очень даже, как вспомню, коржи такие мягонькие и крем как в моем любимом пореченском слоеном только с кокосом, ну я просто рафаэлло больше всех конфет люблю наверное, вот и торт понра.  Веселый Подмигивающий А Птичье молоко, да, не очень мне, тяжелое оно и такое прям приторное что-ли, ну и масло я в нем все же чувствую, а может это просто от того, что я знаю, что его там много, а сливочное масло для меня буээ Обеспокоенный

Высижусь в защиту сырных маффинов, правда не помню, какой рецепт Сашка выкладывала, т.к. у Чатской два варианта сырных маффинов, я по вот этому пеку только без вустерского соуса, и соли кладу щепотку, а не 1 ч.л, ну и сыра у меня побольше обычно.
Короче, муж и обожает просто, каждые выходные к утреннему кофе просит.
Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,194 секунд. Запросов: 21.