Девочки а кто нибудь готовил торт Рафаелло, а то мне на субботу нужно на праздник, вот я к этому рецепту присмотрелась,
Рецепт с форума от Ugugushechka

на 53 стр.
Я готовила

Мама моя до сих пор его вспоминает добрым словом. Вкуснее только Вузэтка из пачки, что МихСаша выкладывала после 8 марта как-то, вот она для меня вообще улет

Мне, в отличие от Ugugushechka, он не очень понравился, но это ж на вкус и цвет....
А что не понравилось? Мне да, очень даже, как вспомню, коржи такие мягонькие и крем как в моем любимом пореченском слоеном только с кокосом, ну я просто рафаэлло больше всех конфет люблю наверное, вот и торт понра.

А Птичье молоко, да, не очень мне, тяжелое оно и такое прям приторное что-ли, ну и масло я в нем все же чувствую, а может это просто от того, что я знаю, что его там много, а сливочное масло для меня буээ

Высижусь в защиту сырных маффинов, правда не помню, какой рецепт Сашка выкладывала, т.к. у Чатской два варианта сырных маффинов, я по
вот этому пеку только без вустерского соуса, и соли кладу щепотку, а не 1 ч.л, ну и сыра у меня побольше обычно.
Короче, муж и обожает просто, каждые выходные к утреннему кофе просит.