Милая дама! Когда болит так, что
никакие обезболивающие не брали, так колбасило,
тогда больные не обращают внимания на
гигантскими зелеными нарощенными ногтями :-)))++
И это значит только то, что вместо того, чтобы ехать к вам, милая дама,
бравые телки-ковбои ;-))))
должны были бы ехать, блин, к тому, кому помощь действительно была нужна.
и, извините, я не имела право скорую вызвать
Имела. И с уважением относиться к тем, кто приехал оказывать вам помощь.
и одна из них пыталась проткнуть мою переднюю брюшную стенку
Поверьте, если вы думаете, что ей доставляет удовольствие протыкать вашу нежную переднюю брюшную стенку, то вы глубоко заблуждаетесь. Она бы с куда большим удовольствием посидела и чайку попила. Она не сама к вам приперлась, это вы ее позвали. Или вам нужен был симпатичный мускулистый загорелый мужичок в белом халате? Лысоватый, с короткой стрижкой и немного небритый? ;-)
у меня волшебные ампулы и буду сама без скорой колоть ;-))))
Вот и замечательно!
Вы, детка, когда доучитесь в этом своем ГРГМУ, годика через 2, да? Дык вот, когда вас распределят в ветковскую районную больничку, да на скорую помощь, да с зарплатой в 700 тыщ белрублей,
да вызовет вас к себе мадемуазель, которая будет ойкать, когда вы будете ей пальпировать живот своими пальчиками с короткоостриженными ногтиками...
Или бабулька, которая выест весь мозг, да с матюгами, что она вызывает вас уже 6 раз за сегодня, а вы ей никак не можете вылечить от боли в спине (кстати мылась эта бабулька прошлый раз, когда вы в этот самый ГРГМУ поступали)....
Или алкач, который в момент пальпации его мохнатого и потного животика вашей ручкой (см выше) будет норовить вас погладить впереди и ущипнуть сзади...
Ну или еще много-много всякого разного интересного, что еще предстоит узнать Будущему Молодому Доктору, типа веселых картинок после ДТП, ожогов, травм, поражений электротоком и прочая прочая прочая.........
...И вот тогда вы еще раз перечитает свой глубокомысленный пост про телок-ковбоев и волшебные ампулы, и подумаете, эвона как весело вы в свое время сострили :-)