Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 18:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #5191845

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 342 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1135252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 24 Март 2011, 16:59:43 »

Qvality да, неплохой у неё сайт

порадовала (надеюсь) своих любимых и близких Кофейными маффинами



рецепт нашла на каком-то кофеманском сайте случайно: http://coffeemanca.com/2011/03/09/coffeinie-maffini/
сахар был не тростниковый, обычный. корица была в палочке, натерла на мелкую терку примерно ложку.
тесто получается не густое, но и не жидкое. примерно как бисквитное. может чуть нежнее. формочки заполняла наполовину - растут!





правда они у меня не такие черные вышли  Непонимающий просто приятного кофейного цвета. подозреваю что на фото у автора другие маффины. с шоколадом или какао.





маффины получаются прям настоящие, пористые, с хрустящей корочкой  Строит глазки





внутри нежные и не сухие



но мне захотелось к ним еще помадку сделать: стандартно 100 мл жидкости (у меня было 70 мл кофе и 30 мл молока)+3 ст.ложки сахара+50 г сливочного масла. уварить.



полить кексики. я стала поливать горячей помадкой, она растекалась, но была блестящей и липкой



а когда остыла, то стала как ириска  Улыбка

Записан

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 342 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,153 секунд. Запросов: 21.